Добрый день.
Девочки кто сталкивался с полицетемией новорожденных, какие последствия и какие мероприятия по борьбе вам проводили.
У нас завтра день выписки, но пришла педиатр и сказала что при…Читать далее
Здравствуйте.
Девочки, срок 39 недель, сегодня положили в перенатальник, готовиться к родам.
По УЗИ и КТГ всё прекрасно, осмотр показал что шейка совершенно не готова к родам.
Врач сказала съедать…Читать далее
Девочки,кто работает менеджером Валдберис,напишите пожалуйста,где обучались, как вам это в принципе, сколько времени тратите и просто если можно поделитесь опытом. Хочу освоить удаленку, ни…Читать далее
На сегодня назначено это "увлекательное" мероприятие,.
Что я хочу сказать: Хрень редкостная. Пришла,сдала первый заход крови,вышла выпила глюкозу ( приносила с собой уже разбавленную из дома…Читать далее
Как часто у Вас малиш питается срок 23 недели?
Мне кажется мой очень часто.
Сестра говорит что ей прям не приятно было когда дети питались,а я наоборот кайфую от этого? Какие у вас эмоции ?
Добрый вечер. Девочки срок 23 недели (завтра). На каком сроке вы начали или планируете покупать вещички и всё необходимое для малыша?
Уже и хочется ❤️,и кажется что ещё рано, недель в 30 думаю…Читать далее
Девчонки, вчера была на очередном приеме в ЖК, всё хорошо,назначили схему отмены Дюфастона.
Интересно,а если не по схеме,а просто бросить пить и всё!?
Читаю в интернете,ради интереса и вся информация…Читать далее
Девочки у меня уже дня 2-3 в надлобковом пространстве периодические ощущения лёгкого пощипывания или покалывания, может ли это быть шевеление малыша. Беременность первая.
Завтра на приём, всё…Читать далее