1 день назад Под левым ребром постоянно неприятные ощущения, будто жгучая боль, но не сильная, просто неприятно. Ходила к терапевту, так как болела сильно спина, она сказала остеохондроз, я ей сказала, что болит под ребром, она сказала такое может быть при остеох … Читать далее
12 марта 2025 20:00 Сходила на узи. Утром заключение гинеколога: матка увеличена 6-7 Нед беременность под вопросом? Сдать хгч и узи Хгч естественно поздно уже было сдавать, записалась на узи Заключение узи на фото
12 марта 2025 11:43 Помогите пожалуйста, расшифровать, что написано рядом с диагнозом у знака вопроса
12 марта 2025 11:12 Если гинеколог говорит, что матка на 6-7 недели беременности по размеру, но если тесты как попало показывают. Что может спровоцировать две полоски помимо беременности?
12 марта 2025 11:07 Сходила к гинекологу, сказала матка увеличена будто беременность 6-7 недель. Отправила на узи и на хгч. Тянет низ живота. Если не беременность, то что может быть?
7 марта 2025 13:13 Сижу думаю, ведь не бывает таких реагентов? Тестоманией я не занимаюсь, за год первый раз сделала тест, просто после работы зашла купила и дома вечером сделала. Разве могут быть такие реагенты? Если это не реагент, то почему эви не показал? Две полоски … Читать далее