Девочки, лежите вы ванной не горячей?
Ходите в бассейн?
Плавайте в речке или водоёмах?
Очень интересно у кого шейка матки не закрыта до конца, им можно плавать? Что вам говорят врачи?
Девочки, чувствую дискомфорт. Чувствую, ребёнок внутри начинает паниковать и сильно шевелиться. Ложусь на бок болят связки живота.
Девочки, кто советываелся с врачом как правильно, чтобы ребёнку и мне было комфортно
Моя мама супер заботливая и добрая. У неё большой дом, сад. У неё куча идей, она их воплощает, и кидает. И она совсем не любит убираться. Липко, грязно, кое как. Мусор везде, плесень, паутина, в холодильнике 7 бутылок открытого молока. Так было всегда, … Читать далее
Да, я беременна, и ребёнок желанный. И независимо от наличие мужика рядом, в 36 у меня будет мой первый ребёнок.
Мой муж до меня был женат. Его тёща их баловала, все траты брала на себя. Он заработал на отдых жене, а также вещи, айфоны, на ребенка … Читать далее
У меня появился котенок, 6 мес ей, любовь к ней безгранична, видимо из-за того, что ей все разрешали,муж не разрешал её ругать, сейчас оба поняли что упустили момент ,она дерет диван и кусает нос до крови, ночью бегает кусь нас за нос и убегает. Да … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации