Такое ощущение, что у меня начинается диастас. Чувствую, что меня разрывает изнутри. Я поднимаюсь с кровати боль, вижу бугор выше пупка. У кого было?как чувствовали? Имеет смысл как-то бороться?
Макар, Арсений, Ян, Давид, Андрей, Никита интересует такие. Например Александра зовут Сашей, а Валентина Валей. А хочется, чтобы во дворе дети звали : Давид, пойдём гулять? А не Валя, пойдём гулять. Ничего против этих имён не имею, это имена моего отца … Читать далее
У кого есть? Какая модель? Нужны ваши отзывы
Купила R20, сдала. Зарядки на 10 мин хватало, возможно попался брак
3 подруги в восторге от дрим. Модели у них разные от 30 до 65 тыс
Вчера подружка сказала, что получала около 20 тыс всю беременность. На муже её ип, и не большая зп. Сказала, что очень приятно было получать 18 тыс рублей
Кто получает? Куда обращаться? Что для этого надо иметь или не иметь
Покупаем потихоньку вещи для новорожденных, я думаю надо все перестирать, перегладить и убрать. А чем стирать, не моим химическим же порошком. Чем вы стирайте без химии для новорожденных?
Девочки, а расскажите об своём опыте уменьшение сосков, объёма или ориол? Как реабилитация? Больно было? Как результат?
Имплантация не интересует, так как у 50% подружек стоят, а никто не удалял пока.