Не могу сказать, что она у меня тяжелая, она худенькая, но произошло это резко, я почувствовала боль. Не буду говорить, что прям супер сильную, но боль была. Сейчас как будто я чувствую, что ноет. Потом проходит и не болит совсем. Потом снова ноет. Я … Читать далее
Есть одинокая подруга, то один женатик у неё, то другой. С последним общаются последний год. Он 18 июня разводится с женой из-за неё. Вчера узнала, что её новый перец весь в долгах, посадил бывшую жену на кредиты, тещу тоже. Отец у него богатый, он с … Читать далее
Когда у меня кашель я резко чувствую яичники. Это резкая сильная боль. Боль не при кашле я не чувствую. Если я ноги подожду к себе и покашлюю, то боли нет. У меня 14 неделя. Что это может означать?
Девочки, когда иду на прогулку, ну 1-2км. Не больше, через пару часов у меня в пояснице боль резкая, встать не могу, даже шаг ступить не могу. Это что такое? Было? Это из-за беременности
У 13 неделя. У меня есть маленький котонок. Котенок игрался и покусал нежно как мне казалось. Вчера ладони и пальцы покраснели. И сегодня у меня опух и нарвал палец, проснулась в 4 утра от боли. Записалась на 13.00 к терапевту платному, так как в интернете … Читать далее