Анюта
Москва
37н
Была в сети 10 минут назад
Все
Купила я всем подарки на нг пока скидки на вб. А вот, что папе дарить не знаю. У него все есть, самодостаточный. Он некоторые подарки даже не разупаковывает.
196
Девочки, выпиваю 1 ч кофе в день, могу пропустить. А сегодня выпила чашку и конфету с кофе. После этой конфеты сердце стучит с бешеной скоростью прям плохо. Как нейтрализовать действие кофеина…Читать далее
252
Покидайте артикулы с вб., мне важно, чтобы хлопок был, без синтетики. Может кто-то покупал недавно и понравилось качество.
67
Как вы справлялись с болью в родах, в активной части. Я читала, что медитируют, дышат, музыку слушают, под душем стоят, в ванной лежат. Что реально отвлекало. Понимаю, что боли разные у всех,…Читать далее
1742
Подарили, надавали кучу вещей. Я все на стирала и нагладила. Разложила. И все не то. Боди и комбенизон на клепках всего пару штук. Все остальное распашенки, штанишки, костюмчики, майки через…Читать далее
1117
Пик активности у малыша в 1.00 до 1.30 ночи. Очень сильно бьёт, пульсирует. Лежу только на боках. Не могу узнать пока не успокоится. Что вы делали, просто ждали?
237
Чем вы облегчили свое материнство в первые месяцы. Позиционер, кокон, милк подушка, подушка для кормления куплена. Купила шезлонг. Купила камеру, увлажнитель воздуха. Переносной пеленальный…Читать далее
1000
Кто брал с собой смесь в роддом? Я на всякий случай. Мало ли молока у меня не будет или их смесь не подойдёт. Что брать? Дорогущую с козочкой я посмотрела стоит космос, но говорят, что это топ…Читать далее
2009
Будем жить в маленьком городке с ребёнком, ночных аптек нет. Что должно быть в аптечке для малыша. Купила градусник с мягким носиком, соплиотсос, газоотнодные трубочки (возможно не буду пользоваться…Читать далее
1752
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще