Девчонки, привет! Кто может поделиться примерным меню ребенка в 10 месяцев? И как вы даете деткам творог, что-то никак не можем с ним подружиться(
Девочки доброй ночи! Делитесь кто какой краской для волос пользуется, какая надольше закрашивает седину. Пользовалась естель, красивый цвет, волосы блестят… но вот седина быстро проявляется😥
Девчульки мамульки, добрый вечер всем! Помогите пжл найти коляску чтобы удобная была для малыша и легкая для меня( на 5м этаже живем🙈), муж в командировках часто... если есть фото, чтоб легче найти было
Девчонки помогите выбрать шезлонг для малышки
... никак не могу определиться. Или может плсоветуете свой вариант, цена особо значения не имеет.
Мамочки всем доброй ночи) Поделитесь своими покупочками для малышей) У нас девчулька будет. Какие подгузники лучше купить? Нужен ли шезлонг, кокон?
Девчонки всем добрый вечер! У кого был понижен гемоглобин при беременности? Показатель - 114. Вроде не сильно критично? Но врач прописал пропить месяц либо фермиксил либо сорбифер на выбор. Какой препарат лучше?
Девчонки всем добрый день) Посоветуйте кто какой уходкой пользуется? Я уже года 2 на onmacabin, средства конечно хорошие, но не скажу, что прям эффект вау, а цены совсем не бюджетные. Вот думаю может так же израильскую только Кристину или Holy Land попробовать … Читать далее