Младшему в июле будет пять лет. И он до сих пор прудонит в кровать. Достаточно часто. Так крепко спит что не просыпается..
До какого возраста это нормально? Что вообще делать? Может была у кого то такая проблема?
У мужа 46 ,у сына 43 размер. Девочки, дайте лайфхак,как их после стирки различать,они блин одинаковые! Как вы отличает носки??
Муж во вторник вечером приехал с температурой, сегодня суббота, и его только сейчас отпустила температура, а то лежал с температурой под сорок, голова болела ппц, да и всё болело.
Внимание, вопрос! Мы пока не заразились ещё. Хотя все в тесном контакте … Читать далее
Какая я дура
Почему я такая тревожная... Как от этого избавиться 😭😭😭
Обычно у меня удаётся сдерживать свои потоки бешеных мыслей но не сегодня
Ситуация, у нас есть соседи многодетные, и мой старший(12л) сын там гуляет частенько. Пару дней он не ходил,потому … Читать далее
Рвота странная
С утра сын 4 года проснулся говорит живот болит,рвотные позывы были. Спустились ,слабость смотрю у него,похвалялись на диване я ему зостерин дала..минут 10 прошло вырвало. Есть говорит хочу,сел начал гречку есть. Две ложки слопал. Прошло … Читать далее
ОКИ и диета.
Выписались из инфекционки. Ребенку 3,5 года. Острые симптомы были 4 дня, сегодня шестой день с начала болезни. стул ещё не восстановился, так как вчера и сегодня его нет(вчера вечером разово был чуть),, а до этого был понос.
Диету нам … Читать далее