Сегодня впервые увидела свой любимый комочек счастья.Всего 6 недель.Дорогие мамочки, расскажите о своих первых месяц беременности.О тех ощущениях.Приветствуется абсолютно все.Очень хочется поделиться…Читать далее
С рождением моей пупсяши я комп почти не включаю. Если надо что-то быстро найти- то нахожу и убегаю. а как часто вы «отдыхаете» перед компом? Вот меня сей-час тянет на улицу, на дачу. Желания…Читать далее
Привет девочки. Давно меня не было. Сначала муж уехал в командировку на неделю, потом малая заболела, потом гости на майских праздниках. Я уже месяц не врубала комп. Простите что так долго не…Читать далее
Милые мои, я никуда не пропала. Просто малая с соплями, я простужена. Отойти от нее не могу-чуть отойду и сразу крик. Захожу сюда не часто девочки.Только по возможности, а возможностей этих…Читать далее
Не верится! Так быстро время летит. Еще совсем недавно толкалась у меня в животике, а вот сейчас сопит мое чудо рядом со мной.Итак похвастушки наши.Ингуля улыбается только папа и маме.А так…Читать далее
была лучшая подруга но с появлением ребенка она стала злится из-за нехватки внимания. неделю назад звонит говорит«я записалась на курсы маникюра приезжай я попрактикуюсь» я ответила что не могу…Читать далее
когда захожу в опрос там стоят варианты ответов а в самом низу клеточка и ни каких вариантов. что за фигня?нажала пару раз для прикола и там высветился рейтинг ответов.что это такое и зачем…Читать далее