Как я рада, что наша малышка начала ходить на полную стопу.А сколько радости и эмоций когда начала ходить дочка.Шагает и радуется.Всё таки массаж нам помог, после него у нас эффект пошёл, и начала первые шаги делать сначала от дивана вставала, а сейчас … Читать далее
Девчонки подскажите у кого детки ходят или ходили на носочках? Моя дочка ходит на носочках а на полную стопу не наступает, сама одна не ходит боится, а с помощью дивана ходит держится.Нам начал делать массаж, незнаю поможет ли нам он.У кого была такая … Читать далее
девочки подскажите каким вы пользуетесь порошком для детского белья и стирать в обычной машинке.Раньше стирала -Ушастый нянь, асейчас не нравится этот порошок не отстирывает бельё детское.КАКОЙ ПОСОВЕТУЙТЕ ПОРОШОК???
Моя доченька начала ползать в 9 месяцев я так очень рада думала что не будет ползать, а ещё недавна начала немножко говорить прада мало слов-Мама, няня, ляля, ням-ням.Я безумна рада что начала говорить думала совсем не будет говорить до апераций.НАМ … Читать далее
Девчонки моему сыну уже 7-й год пошел, а слушаться совсем не хочет., вот как встанет утром и начинается носится и прыгает как угорелый.И наказываю его в углу стоит, и бывает ремня даю-но как без этого, а по другому не понимает.Но всё равно не надолго … Читать далее
Дермотолог.
5 марта 2015 22:48
Девочки подскажите пожалуста в Орске есть врач Дерматолог????
Девчонки помогите, не могу не как вылечить у ребёнка красноту на шее.Наш педиатр сказал что у нас опрелость, а в Оренбурге аллерголог и педиатр сказали, что у нас дерматит.Сколько способов принемала ничего не помогает, краснота не уходит.ПРИНИМАЛА-Отвары … Читать далее
Девчонки помогите мне подскажите пожалуста.Получила Материнский капитал, а можно воспользоваться им если ребёнку 8месяцев?.. Так как у нашей семьй нет своего жилья-снимаем квартиру и хотим воспользоваться материнским капиталом.Подскажите девчонки как … Читать далее