DashaaIv
Ростов-на-Дону
Была в сети 7 мая 2024 17:33
Все
Девочки,привет.У меня уже несколько дней каменный живот почти все время.Я не понимаю как отследить шевеления малыша,когда стоит живот колом(( Гинеколог за шевелениями сказала бдеть. Ехать на…Читать далее
354
Девочки,так быстро пробежало время?Первый триместр пронёсся,а я ничего и не поняла)))Как у вас дела,односрочницы? По утрам частенько наблюдаю что живот то в один то в другой бок прям каменный…Читать далее
439
Еле высиживала на работе последний час вчера))) Крошик замечательно себя там чувствует и это главное ?Пол предположили мальчика,но сказали-это только предположение?
396
Завтра первый скрининг))))Волнительно очень,две ночи уж спится плохо. Интересно,увидим ли кто там сидит?)))
774
Назначали?Если да-по какой причине? Сегодня была у врача в частной клинике,сказал пустышка? Я пью с первого дня беременности. Отпишитесь,девочки?
440
Девочки,я так устала от того,что меня бьет током. Точнее я всех бью током.Уже боюсь что-либо трогать((((Прямо искры с щелчком и шарахает я подскакиваю.Что делать?Почему?Есть мысли?
550
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще