Кому что наиболее помогло? Читаю в последнее время про Томатис и БАК... стоит ли пробовать?
Это кошмар какой-то. Ходим в сад через день(вт,чт занятия с дефектологом), уже второй месяц пошёл. Машка орет блажью, никакие уговоры не помогают. Который раз еду забирать в обед, потому что воспитатели не могут ее успокоить... бывают дни, когда идёт … Читать далее
Девчонки, кто разбирается, подскажите) в общем, пробыли мы в аду 3 дня. Сегодня отпустили домой до пятницы. Остался у нас сдать один анализ кала - копрограмма. Но в больнице собрать не получилось, так как Машка не ходила) отпустили домой и заставили … Читать далее
Тошняк пипец(( четвёртый день понос, аппетита нет совсем. Утром тошнит, ну сегодня хотя бы 2 ложки каши скушала и крекеров парочку. Ну и чай. Вчера уехали в инфекционку, взяли соскобы, сдали мочу. Ждём когда пригласят на кровь... очень охота домой … Читать далее
Там есть? Или свой надо брать?
У кого дети 3-4 лет, у вас шапки на завязках?) у нас почему с ушей сползают.
Какие ваши любимые произведения русской и зарубежной литературы? Вот думаю, что бы следующее почитать...) на данный момент перечитываю Гордость и Предубеждение - обожаю этот роман.
Девочки, посоветуйте хорошего психиатра для малой. К кому ходите(ходили)? И ещё вопрос: занимаетесь ли с психологом? Если да, то где, с кем и сколько раз.
Кошмар какой-то. В садике вечером тоже не хочет собираться на улицу, сегодня воспитатель говорит ни на какие уговоры не поддавалась. Пришла в группу, а она аж вспотела, как орала. у дома вообще гулять не хочет(( ни горка, ни песочница. В магазин вот … Читать далее
Решилась я все таки отправить свою любимую мартышку в Саратов с бабушкой и дедушкой на недельку-другую) Дорога на машине 8 часов, я переживала как она ее перенесёт, но, на удивление, малая даже не пикнула)) рисовала, клеила наклейки, смотрела мультики … Читать далее