Девочки подскажите хорошую студию. Как обстоят дела с вещами, может там в студии есть, что на прокат? Никогда не была на фотосессии. Расскажите, что да как.
Уже сил нет от этих болячек, 4 раз на больничном, в этот раз уже 4 неделю сидим дома. В этом месяце денег на анализы ушло очень много и ещё уйдёт.Решила не водить ребенка в сад 2-3 месяца. К кому мне обращаться в саду,что бы за нами место сохранили?
Надо было собрать мочу, объяснила несколько раз всё ребенку,что бы сказала когда писать захочет , короче она втихаря пописила на горшок. Можно ли мочу собрать ещё раз часов в 10-11,на результат не повлияет.? И после еды можно собирать?
Увлажнитель воздуха воняет.
12 декабря 2023 12:17
Купили увлажнитель,вымыла его,использовали 3 раза всего. На второй раз использования почувствовала запах какой-то, на третий раз уже сильнее воняло,как будто сырой вонючей тряпкой. Воду всегда свежую заливала и перед этим все полоскала. Рядом вещи все … Читать далее
У ребенка острый бронхит,одышка,до этого месяц кашлял,врач участковый говорила всё ок. Стало хуже ,сделали платно рентген,кстати мне тут писали,что детям платно не делают, только по направлению,так вот ещё как делают. Рентген показал бронхит. У ребенка … Читать далее
Лаборатории для сдачи анализов.
21 ноября 2023 09:29
Каким лабораториям доверяете?
Температура в детском саду и кашель.
21 ноября 2023 08:28
В группе t 25,в спальне ещё жарче. При такой обстановке может у ребенка усиливаться кашель. ? Щас дома 4 день кашель немного меньше. На прошлой неделе забирала из сада и кашель был прям часто. Не знаю уже ,что и думать.
Дочка 17 октября заболела, как обычно сопли температура 2 дня, 22 октября стал появляться сухой кашель, педиатр несколько раз слушала, всё было хорошо. 30 октября выписала нас с кашлем, кашель по утрам чуть ли не до рвоты сухой и влажный и бывает вдох … Читать далее
У нас бывают сильные ветра и умения ужасно в такие дни раскалывается голова. Может у кого такая же проблема, какие лекарства помогают от головной боли?