Девочки, как я вышла замуж и забеременела, все мои подруги куда то смылись) как узнали о беременности я стала работать дома, дружу с котом и псом, по вечерам с мужем) а вот днём нахожу отдушину тут) поэтому, я долго думала и решила сделать вам подарок … Читать далее
Привет всем) и всем хорошего настроения)
У меня пдр стоит на 7 июня, но блин в голову мне втемяшилось, что почему то 23 мая, а как рожали вы?) раньше? Позже? По сроку?))))
После простуды так и не проходит кашель с мокротой.... чем лечить ? Вызывала терапевта, она руками разводит, говорит ничего нельзя, но блин так и осложнения получить можно(
Я заколебалась ходить в жк) но хожу всегда, сдаю все что просят, в предпоследний раз после посещения простыла так, что до сих пор кашляю, нескончаемые анализы, мочу сдаю чуть ли не литрами, ощущение что они ее подпольно толкают любителям уринотерапии … Читать далее
Раньше толкалась только ночью когда ложились спать, теперь как только муж то прикоснется, то заговорит начинает пинаться, и пинается последние дни почти постоянно) это норма?) у кого малыши реагировали на голоса ?)
Не я все понимаю, набор веса во время беременности это нормально, но не когда ты уже как избушка на курьих ножках ??♀️ я хз что с весом потом делать, хоть сама себе липосакцию, крик души просто, несколько лет назад для меня норма была 50-55кг потом были … Читать далее
Девочки, подскажите, вам ваш врач в жк давала направление в определенный роддом, когда давали сертификат и т.д поделитесь пожалуйста) у меня 39 жк, врач Тарасова
Я вот читаю читаю и ничего не понимаю ?
Выплата за первого ребёнка, каким образом происходит, если оба родителя прописаны в разных городах, а живём в Санкт-Петербурге?) и никто из нас официально не работает?) я так понимаю мы ничего не получим? Или как … Читать далее