Доча покинула родной дом. Взрослая уже совсем, такая самостоятельная стала...
Учится далеко, видимся очень редко. Но вот синдрома опустевшего гнезда у нас не было. Как-то сразу настроились,…Читать далее
Девочки, миленькие, не бросайте мне рекламу. Я не читаю сообщения, которые начинаются на https:
Я удаляю их все скопом. Не тратьте свое и мое время. Спасибо!
Девочки! ? Тема старая, но всегда актуальная. Чем лечить пятна на теле- у меня особо видны только на пальцах рук, и только летом. Зимой вообще нет. Перерыла интернет- советов куча, но как-то…Читать далее
Помню в договоре перед ЭКО есть такая графа — что сделать с другими оплодотворенными эмбрионами после удачного протокола — и варианты ответов = заморозить, отдать другой паре, утилизировать,…Читать далее
Который день нахожусь под впечатлением… Фильм «Пальмы в снегу»- про большую любовь на всю жизнь! Странно, почему этот фильм не стал популярен, как, скажем «Титаник» и подобные? Очень хороший…Читать далее
Стараюсь не накручивать себя раньше времени, не выискивать какие-то знаки, но сегодня закралась мыслишка ...
Короче, ситуация следующая- цикл у меня более- менее стабилен в последнее время,…Читать далее
Девочки, прошу ответить тех, кто в последнее время проходил ЭКО. Пожалуйста, удачные протоколы ?? Собираю инфу за последниее время о клиниках, занимающихся эко. Я раньше наблюдалась в Надии,…Читать далее
Ой, девчули, не думала, что такое бывает. Про боли в спине слышала только от старых бабушек. Но неделю назад меня тааак накрыло! Болела бронхитом, пила антибиотики. А потом в один миг резко…Читать далее
Опять зачесалось! Ну как тут не креативить, когда погода — дрянь, по ТВ — одна брань, а дома тепло, сухо и тихо. «Одиночество — сука»? Не-не-не, только не для меня! Вот каких шариков новогодних…Читать далее
Раньше я считала, что это бзык богатых и красивых. Не хотят портить фигуру, нет времени на беременность, дань моде и многое другое, но со временем понимаю, что для некоторых — это единственный…Читать далее