Оксана
Город не указан
Была в сети 9 августа 2025 17:57
Все
Архивная запись
Девочки кто в курсе? Что за пособия беременным? Мне тут сказали, а я не знаю то даже. Какие документы нужны? Кто в курсе вобще?
215
0
Архивная запись
Ну вот как такое возможно?? 10 лет планирования, дочка эко и вот сюрприз. Задержка 3 дня
409
13
Архивная запись
Обман!!!!!! Девочки, вот столкнулась я впервые с такой ситуацией. В инста понравились сандали малышке. Товар написано в наличии. Москва. Нам до Москвы час езды Заказала во вторник (8.06) вчера,…Читать далее
220
0
Отдых с ребёнком Девочки посоветуйте отель где с ребёнком отдыхать можно. Где детский стол, и площадки детские. Может Анапа, геленджик, Сочи, Крым... . Кто ездил поделитесь ???
185
Архивная запись
Наши 9 мес ? В 9 мес наша малышка пошла. Топает везде теперь) Имеем 6 зубов и ещё лезут по ходу снизу. Показывает ручкой куда она хочет или что хочет. Такая интересная становится. Но вот вес…Читать далее
205
0
Архивная запись
Детский сад Девчонки, кто в курсе если ребёнок прописан в одном месте, но проживаем по другому адресу. Ребёнок в сад пойдёт по прописке или могу выбрать?
166
0
Архивная запись
Вернулась) Давно не было меня тут Не смогла восстановить свой профиль к сожалению. Пока малышка ростет, причём со скоростью света) я нашла себе хобби
141
5
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще