Как долго хромали после снятия гипса? И хромали ли вообще?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки с наступающем вас )
30 декабря 2015 11:45
В наступающем 2016 году желаю вам 12 месяцев без болезни,
53 недели всего хорошего,
365 дней счастья,
8760 часов успеха,
525600 минут любви и
315360000 секунд приятных моментов.
Барнаул !Нужен оператор на детский утренник в садик!
1 декабря 2015 05:55
У кого есть на примет хороший оператор, ну и что б ценна не кусалась? Напишет телефончик пожалуйста.
Девочки кто водит своих деток в 255 сад как вам садик, мы ходили туда на кгп и вроде не чего страшного там не увидела, но слышу много плохого про наш сад, вот прям интересно стала, есть ли те которые довольны этим садиком.
Вот что -то я задумалась, может ну его этот ГКП ходим в сад с октября за все время там были месяц ощущения, что мы не в садик пошли, а в поликлинику там мы бываем гораздо чаще, чем в саду. Плюс в садике, конечно есть это общения и развития ребенка, а … Читать далее
Девочки желаю вашим деткам огромного здоровья и успехов во всех начинаниях, вам огромного женского счастья и всего хорошего, пусть все печали обходят вас стороной.Всем беремняшкам легкой беременности, а тем кто планирует, чтоб у вас все получилось в … Читать далее
Вчера в голову пришла мысль, съездить в комитет и попросить хотя бы на полдня путевку.И вот сегодня не уверена в положительном результате похода в комитет, я взяла направления на 4 час в садик ))))))Ох сейчас вылечим свой насморк и врачей проходить будем, … Читать далее
Решила написать спустя 2 года) Беременность моя протекала прекрасно -скакала как лошадь, омрачал только первый триместра вечным токсикозом и последующие хочу кушать, то не знаю что, а так все супер ходила бы вечно беременной )))Срок у меня был на 1 … Читать далее
Не так давно, а точнее 1.07.2012 в 17-20 назад я стала мамой прекрасного сыночка. Гордость папы, радость мамы, И вдобавок ко всему, Два годка уже ему. Пусть еще совсем он крошка, Подрастает понемножку, И в любой денек осенний, Создает нам настроение … Читать далее