Какие шторы подойдут к обоям? Квартира сьемная, хочется освежить. Такие обои во всей комнате. Ужасно давят.
Галерея
Смотреть все фотографии
12 апреля 2022 19:32
Кто сможет расшифровать? Выписали при защемлении нерва. Это что? Все три укола нужно ставить?
7 апреля 2022 15:38
Кто из Перми. Прошу о помощи с поиском квартиры. Решила уехать от мужа. Причина: он постоянно пьяный. Когда был трезвый, я уже не помню. Сил больше нет. Шансов давала миллион. Не хочу чтоб дочь видела всё это и дышала его перегаром. Я сама в такой семье … Читать далее
2 апреля 2022 18:02
Сегодня проснулись, а доча лежит поперек кроватки и болтает с игрушками, ножка одна наружу. Возник вопрос: нужны ли бортики в кроватке в целях безопасности? Или наоборот, с ними не безопасно?
Взяла на пробу подгузники Каспер, как раз были по акции. Начиталась отзывов! Как же они воняют! Даже в комнате пахнет. Меняю часа через 3-4. Не помогает.
До них были элит софт они не пахнут. Но оставляют частички геля на коже. И стоят сейчас почти как … Читать далее
26 марта 2022 16:21
Малышка спит уже почти сутки. Утром немного бодрствовала с полчаса и снова спать. Вчера уснула в семь часов и вот до сих пор спит. Бужу кушать, памперс поменять. Она всё в полудреме. Не знаю, нормально это или нет? Переживаю.
21 марта 2022 10:19
Подскажите, как узнать статус заявления на Путинские? Подавала через мфц 3 февраля. До сих пор ни ответа, ни привета.
Паранормальное?
18 марта 2022 15:07
Делала сегодня селфи с ребенком. Случайно сделала вот такой кадр. Кошки рядом нибыло. Стала смотреть фото, аж жутко стало. Какие ваши варианты?
За дочкой часто наблюдаю что смотрит в пустоту, лепечет что то и улыбается.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации