По инструкции 1/2-1 таблетку нужно дать в поездку, давала половину и половину половинки., всегда помогала, ездим нечасто куда то далеко... В этот раз на дачу поехали, туда и назад было плохо очень, в поездке первый раз пила сок только, до этого, когда … Читать далее
Всегда срабатывало, она и ела в дороге, все норм было, в этот раз не сработало два раза, ей плохо было, почему так может быть? Опять уезжать надо скоро, не знаю, может поменять на какие то другие таблетки?
Девочки, была у гини, рассказала что это, да я и сама в инете уже прочитала. У кого было, чем лечили, или глушили, так как это вроде не лечится...очень боюсь рака в дальнейшем..гиня говорит что только гормоны, но неужели только они? У меня ещё по мазку … Читать далее
Киста правого яичника еще (в описании написано регресс кисты жёлтого тела ). Врач узист сказала что это ничего страшного, врач все скажет… У кого то может это было? Страшно это или нет все же, лечились? А так все остальное впорядке, спаек нет, придатки … Читать далее
Дети не стали есть, хотя вкусные, сама делала, оч хорошо получилось, я печь умею. Раньше ели, сейчас не стали, короче, упирались с мужем, да и пасха творожная осталась..куда это девать, ведь освещённое нельзя выкидывать, сегодня ещё может поем куличь, … Читать далее
Как вкусно приготовить их, не просто пожарить или запечь а именно приготовить как можно? В чем замариновать, только нежирно, и может как то особенно приготовить?