Или ужастик,... Из Турции смотрела, постучись в мою дверь, черная любовь, два лица Стамбула, клюквенный..-смотрю, зимородок достал уже, на клоунаду похоже уже стало. Жестокий Стамбул видела, Доброта тоже, чукур-ван лав! Великолепный век досмотрела недавно, … Читать далее
Хочу что то более диетическое себе. Котлеты надоели. я делаю всегда так: этот фарш, соль перец, и тру кабочек. На этом все. Мне очень нравится, но пока не хочу. Послушаю ещё варианты какие то, только без риса.
Спуски всякие, у холмов есть глаза, поворот не туда, про клоуна там какого то, который всех мочит я тоже смотрела...хочется чего то интересного прям, захватывающего, что б адреналин шарахнул! Можно мочилово!!!! Можно что то типа "игра в кальмара"- кстати … Читать далее
Сложней чем в обычном, я насколько поняла там акцент на языках что ли?
Просто дочка ходит на подготовку в школу, и с этой подготовки прям проблемы пошли..будет три класс всего первых, пошли к одному учителю на подготовку, спокойный учитель, адекват, … Читать далее
Есть грибы болг перец остатки шпината, лук и морковь соответственно. Мужу и детям картошку добавлю, себе хочу только овощи и мясо. Какие овощи кладете, что ещё добавляете из овощей, сыр ещё люблю…