Вот ничего не заходит, что посмотреть очень интересное вобще не знаю... Люблю ужастики, триллеры, детективы, турецкие фильмы, но не все подряд, а прям что бы зацепило и была интрига...что посоветуете?
Много огурцов,кабачков. Помню закрывала, брала из инета рецепт,там огурцы лук зелень уксус сахар соль,как о не очень вышло...много уксуса по рецепту. Я бы хотела так же примерно, только, может с морковкой ещё...только чтобы не очень вкусно было, в меру … Читать далее
Могу ли я отменить штрих код карты своей, и переслать через вот сап мужу, что бы он списал? Получится? Коды озона же бросаем, что бы выкупить товар, а с магнитом прокатит так?
Чёт стала побаливать, как в домашних условиях можно с ней расстаться? Может средство есть облегчить все это дело? Про лазер знаю...но не сейчас.модет в аптеке есть какое средство?
И смотрю отвалился малюсенький кусочек зуба,снизу прям, у десны, там небольшая дырочка осталась, в таких случаях что делают, сверлят, или что? Кто знает… просто после завтра уезжаем на две недели, на завтра записей нет к врачам… хз будет что болеть или … Читать далее