13 июня 2020 15:16 Кому удаляли матку?Как эта операция происходит?Через сколько в сознание приходишь и тд?Моя родственница в больнице вчера вечером ей сделали операцию сказали матка очень сильно воспаленна и с тех пор на связь не выходит да и в больнице трубку не берут … Читать далее
12 июня 2020 09:28 Кто сталкивался с проблемой на айфоне.Не могу удалить Айклауд так как забыла пароль от него((((Что делать?
10 июня 2020 07:15 Ураааа я разглядела зуб у сына!)А педиатр говорила что не видит🤦♀️Прям чётко видно на десне сверху черточка - такая)Скоро вылезет)Жду не дождусь
9 июня 2020 17:20 Как переносили или переносите прорезывание первых зубов?Какие капризы,как со сном и тд?У нас вообще жесть(((Я сума сойду скоро он постоянно либо просто гундит,а иногда у него прям истерика такая начинается что никак вообще не успокоить((((Когда уже вылезут … Читать далее
9 июня 2020 06:00 В 7 месяцев ребёнку даёте уже что-то с общего стола?Например картофельное пюре,макароны и тд?Что именно и как даёте все через блендер пропускаете?Фрукты овощи когда можно уже давать пососать,погрызть?Во сколько месяцев можно позволить самому кушать пробовать … Читать далее
8 июня 2020 15:38 Нам 7 месяцев и 5 дней,но ещё не ползает на четвереньках(только на пузе ползает и встаёт на 4-ки раскачивается пытается видно по нему,но то ли боится то ли что не знаю.Есть тут такие же 7 месячные?Когда поползли?Может массаж поможет?
8 июня 2020 14:06 Видно не видно на фото,но я сейчас сцедила молоко и оно какого-то зеленоватого цвета.Что за фигня????
8 июня 2020 00:56 Заказ с вайлдбериз сколько хранится?Я просто заказала 3 предметов в разные дни и придут они видимо по одному в разные дни,а хотелось бы забрать их все в один день не буду же я 3 дня подряд туда ездить( В первый раз просто заказала оттуда и не знаю что … Читать далее