Девочки, даже не знаю, что мне нужно:совет, взгляд со стороны или просто поделиться переживаниями. Итак, предстоит отпуск с 15 июля. Мы живём на севере (у нас ещё даже листьев зелёных нет),…Читать далее
Дочке 10 лет, на лице стали появляться прыщики (2-3). У меня у самой кожа проблемная. Чем дочке помочь? Какой уход? Стоит ли уже покупать крема, лосьены... Если да, то какие фирмы? Крема, умывалки…Читать далее
Девочки, дочке сегодня ровно 10 месяцев. Меня беспокоит то, что она не стоит у опоры. Есть попытки, например, подползает ко мне и опираясь на меня пытается встать (раз или два получилось), может…Читать далее
Выплаты от 1,5 до 3 лет.
Дочке, конечно, только 5 месяцев, но я уже задумалась о садике и выходе на работу. Итак, дочь вторая, первой уже 9 лет. Первую в сад отдала в 2,6 (но тогда не работала…Читать далее
Тема первой посуды для ребёнка
Скоро начнём прикорм, зашла на вб глянуть посуду для дочери,а там в основном силиконовая. С первой такого выбора не было, была обычная пластиковая. Вопрос с чего…Читать далее
Ох, только от коликов отошла, так похоже зубы начались.... Дочь уже 3 день орёт, с рук не слазит, спит плохо и днем и ночью (все время крутится, плачет, просыпается), слюни рекой, все грызёт…Читать далее
Витамин д
Девочки, какой витамин д даёте? Доче 3 месяца, давала аквадетрин, она после него срыгивает много и часто (она и так срыгивает, но после этих капель вообще жесть), ещё и со сном проблемы,…Читать далее