Девочки, даже не знаю, что мне нужно:совет, взгляд со стороны или просто поделиться переживаниями. Итак, предстоит отпуск с 15 июля. Мы живём на севере (у нас ещё даже листьев зелёных нет), хочется тепла. Есть двое детей 10 лет и 1 год. И вот встал вопрос … Читать далее
Дочке 10 лет, на лице стали появляться прыщики (2-3). У меня у самой кожа проблемная. Чем дочке помочь? Какой уход? Стоит ли уже покупать крема, лосьены... Если да, то какие фирмы? Крема, умывалки... Живём в небольшом посёлке, дерматолога нет. До ближайшего … Читать далее
Ох, только от коликов отошла, так похоже зубы начались.... Дочь уже 3 день орёт, с рук не слазит, спит плохо и днем и ночью (все время крутится, плачет, просыпается), слюни рекой, все грызёт и тянет в рот(даже купается с прорезывателем в ручках). Ещё … Читать далее
Витамин д
Девочки, какой витамин д даёте? Доче 3 месяца, давала аквадетрин, она после него срыгивает много и часто (она и так срыгивает, но после этих капель вообще жесть), ещё и со сном проблемы, тяжело засыпает и спит мало,капризничает. Какой ещё можно … Читать далее