Имущественный вычет Сколько там19 апреля 2022 08:58 Имущественный вычет Сколько там статусов у этого вычета?)) Сейчас стоит "передано на исполнение". А что потом? Камералка закончена.
16 декабря 2021 08:06 Я раньше как то равнодушно относилась к подаркам. А тут заказываю мужу на новый год хороший подарок, и думаю — а он мне что последний раз дарил? За 2 года был один подарок на 8 марта, робот пылесос. Не такой, о каком я мечтала (по цене такой же), в замызганной … Читать далее
9 августа 2021 19:59 Как можно хранить белье, чтобы оно сохраняло свежесть? На той недели постирала комплект, сегодня стелю, а он пахнет как будто пылью. Может, ароматизаторы есть хорошие для шкафов?
3 августа 2021 08:04 Самокаты по акции есть в детском мире... Вот думаю взять. Осилит моя дочь? 1,5 года
2 августа 2021 07:31 Что за ерунда на щечке? С субботы как появилось. Не растёт, не меняется, не мокнет, не шелушится. Врач сегодня посмотрит, но может у вас было такое?
27 мая 2021 12:17 Ох уж этот вычет. Быстрей бы пришли уже. Теперь вот такая строчка появилась. Решение на исполнении. То есть начался процесс перевода денег в банк?
25 мая 2021 07:50 Девочки, кто отдыхал в Абхазии. Мы хотим в июле поехать, ищем жилье. Желательно дом. В посёлках Мачара или Агудзера. Может остались контакты? Или вообще кто где отдыхал в абхазии, где понравилось?
19 мая 2021 04:45 Девочки, кто сталкивался с превышением срока камеральной проверки? У нас сегодня 3 мес как подали и тишина... В каком статусе висела, в таком и висит. Как лучше к ним обратиться? Горячая линия, личный поход, обращение на сайте? Мне вообще удивительно … Читать далее
12 мая 2021 18:05 Девочки, если кто заказывает фрисо 3 с ВБ, есть вариант вернуть всю сумму за покупку. Я участвую в акции от Bazzar, вот они предложили выкупить одну банку со 100% кэшбеком