Евгения
Рязань
Была в сети 28 октября 2022 01:07
Все
Сходили мои красавцы к врачу. Прибавка.... +1200. Вот вам и мало... На личике у нас акне. Так что не стану я симилак менять. А вот глазки наши нужно обрабатывать дальше + голова не равномерно,…Читать далее
199
Архивная запись
Доброе утро девочки !!! Отправила мужа с ребёнком к педиатру. Больница в соседнем доме. Сама сейчас пойду кофе выпью и начну порядок наводить. Эх... Спина болит до слёз. К неврологу запись только…Читать далее
196
0
В итоге и симилак не подошёл. Орёт после еды. Может не спать несколько часов. Глаза опять потекли. На щеках высыпали прыщи. И вот что мне теперь делать??? Малютку пробовала вернуть. Так он её…Читать далее
214
А вот мне самой с каждым днём хуже. Головокружения, болит голова, озноб, жгет пальцы, судороги, тошнит, болит шея.
166
Можно ли Саб давать при каждом кормлении? Накапала на соску бутылки и засосал всю смесь. И девочкиии он спииит. Орал сегодня весь день.
226
Нам месяц сегодня. Я девочки разбита. Второй день на обезболивающем. Болит голова. Болит спина. Сегодня ночью я не смогла даже встать, хорошо муж встал и накормил ребёнка. Хочется реветь.
338
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще