Полина
Москва
Была в сети 3 ноября 2025 01:18
Все
Девочки, может кто-то завершал гв в 1.3? Не знаю как правильно начать. Ребенок с кисломолочкой не дружит… выплевывает и говорит «бее»?. Пыталась кормить прям на ночь, перед сном минут за 20,…Читать далее
116
У сына 5-й день ужасный насморк. Носик промываем, потом отсасываем, но количество конечно маленькое… все сидит дальше… називин носик не пробивает, назол пробывали, все тоже самое. Нос не дышит…Читать далее
171
У сына первый день температура, самая большая 39.4, врача вызывали, пришла послушала и предположила что зубы. Два верхних, два нижних и верхние боковые резцы уже вылезли, нижних пока не видно…Читать далее
184
Думала я переводить малыша на ив, но в один момент остановилась т.к получаю от гв свое наслаждение. Посоветовалась с грамотным аллергологом и посоветовали препараты, которые совместимы с гв…Читать далее
370
Сыну уже 4 месяца, а недели 2 назад у меня начали выпадать волосы в огромном количестве. Сколько у вас это продолжалась и как облегчить? Боюсь скоро лысой стану
299
Буду малыша переводить в марте месяца на смесь т.к начинается период аллергии и боюсь что без лекарств не смогу…. Педиатр посоветовала Нутрилон или НАН гипоаллергенную. Какую все же лучше?
313
Сходила к гинекологу посмотрела внутренние, наружние швы и сделала узи сказала что все хорошо, можно заниматься и спортом и сексом…но чет я не решаюсь вторым заниматься ? не знаю как это объяснить,…Читать далее
313
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще