Девочки, сегодня была на приёме у гинеколога, описываю свое состояние (каждый день схватки, ношпа не помогает, пробка отошла с неделю назад) она мне про пробку сказала что не может быть такого и даже на кресле смотреть не стала(мало ли раскрытие) медсестра … Читать далее
Стало интересно, девчат в 30 недель сколько была масса плода?На сколько родили?
Девчат, с мужем разногласия пошли.. Я за овальную кроватку с пеленальным комодом .. Муж за прямоугольную с ящиками где уже есть пеленальный столик и маленькие ящики, предлагает взять еще сращу комод. Мне кажеться это от слова совсем не удобным.. Как … Читать далее
Девочки, как у вас отошли воды? При каких условиях? Заметили вы или нет!? На каком сроке? Сначала схватки, потом воды? Или наоборот 😄Интересует каждая мелочь..
Девчат, как часто у вас тренировочные схватки?
Я замучилась уже😄Что то принимаете что бы боль прошла? Она пускай и не сильная, но жить, как говориться, мешает 😄
Девочки кто то принимал ванну в 35 недель? Что то захотелось прям, ну я наполнила и минут 10 полежала, теперь переживаю лежу.. Пытаюсь малыша разбудить, а он никак не разшевелиться...
Девочки, какая разница в возрасте у деток? Как справляетесь? Когда начали переселять в отдельную (детскую ) комнату деток? Как гуляете?Была ли ревность у старшего ребенка? Расскажите, интересно послушать))
Девочки подскажите,можно ли как то зная сумму декретного,рассчитать сумму пособия по уходу до 1,5 на второго малыша с работы? Ушла из декрета в декрет,вторые декретные получила 130.000 первые 58.000