девочки как боретесь с укусами?псилобальзам не помогает нифига,такие прям краснючие становятся и долго проходят потом еще и следы остаются,что делать??
Привет девочки как вы?Нашим вчера исполнилось 7 месяцев.и вот уже 7 месяцев мы не спим🤪Кажется что уже всю жизнь так и будет.я не понимаю что я делаю не так,почему мои дети засыпают ночью в 11 или 12 и просыпаются гулять до 2 или 3 ночи,вобщем они уходят … Читать далее
давно не заходила сюда,и я с вопросами😂нашим уже 6 месяцев перешли на семерку😮время конечно не удержать,и хочется что бы уже стало легче,и жалко что так быстро растут,замкнутый круг какой то😂но если бы я была с ними одна давно бы чокнулась🤪вобщем начали … Читать далее
все проблемв в одном посте😂сын так кряхтит и тужится что весь красный становится,еще и хрипы у него когда бодрствует(когда спит не хрипит)в носу чисто.когда это пройдет😫
Знаю что подружки ждали пост,никак не могла зайти сюда,вобщем все прошло хорошо слава Богу🤲Девочка 2740 мальчик 2860
востанавливаюсь по тихоньку вроде,завтра попробую обойтись без обезболивающего🥴
Дети как дети спят плачут,но когда они одновременно плачут … Читать далее
ну что вот и мы дошли до 38.для двойни считаю отличный срок,Спасибо Всевышнему что смогла доносить🥺по животику и буду скучать и не буду😂не знаю смешанные чувства..беременность прошла нормально,и кажется что прошел этот период очень быстро🤷🏻♀️а на деле … Читать далее
ну вот и назначили дату кс🤭
18 октября 2021 22:03
так страшно стало вдруг но это уже другая тема😂🙄27 числа назначили кс,у дочки др 30 октября,что то я ступила,как думаете может сменить на 30 е?или оставить все как есть?как бы вы сделали?😁
Благодарю Всевышнего что мы смогли дойти до такого срока.осталось совсем чуть чуть🥺 девочки как думаете на 37 неделе будут делать кс или 38?врач точно скажет после анализов и узи 15 числа,так волнуюсь еще там девочки сказали что возможно если все хорошо … Читать далее
у нас уже дня три дождь пасмурно,солнышко не выглядывало даже,заметила что со вчерашнего дня детки стали пассивными дали о себе знать пару раз,чувствую конечно шевеления,но не как раньше,ночью они мне не давали спать,в прямом смысле устраивали танцы … Читать далее