Ана Зайцева
Санкт-Петербург
Была в сети 14 мая 2024 13:52
Все
Такой странный вопрос ? Обязательно ли давать детям суп? Нужен ли он вообще? Кто за суп? А кто почти против и почему? °°°°°°°
550
Зубы у младенцев. Может быть такое, что вылезли 2 нижних, а сейчас лезут верхние боковые резцы. Если по картинке смотреть это номер 3. Но два передних верхних еще нет. ??? У кого так было…Читать далее
187
А что ваши малыши умеют в 8-9 мес?)? Умелки нашт в 9 мес (8 мес по ПДР) ?: Ползает, садится, пытается встать у опоры. • Говорит маа (когда, что-то надо или кушать хочет). • С интересом разглядывает…Читать далее
253
Архивная запись
Книга сказок. Помогите найти ? Девочки ? кто какие книжки читает для своих детей. Хочу книгу, где много разных сказок. Чтобы и картинки были, и интересно, и их там много было.
147
0
Подскажите кто как кормит (ИВ) или кормил 8 месясных ? Хотела бы ночью меньше кормить ? Мои ночью едят 1-2 раза (хотя может из-за 2 детей сращу, кажется, что ночами только и кормлю ?) Но суть…Читать далее
404
После прикорма аллергия высыпала у сына на индейку (почему-то думала, что мясо это лучше вводить ( перепутала с кроликом) ? но ладно суть в другом. Через сколько сыпь спадает? И когда опять…Читать далее
198
УЗИ сердце ребенка. У кого примерно впс оап 1,5 мм был? Что в итоге делали ребенку? Делали в 1,5 мес такие же показания, не зарастает. И ООО ещё открыто 2,5 щас (оно уменьшилось). Врач сказала…Читать далее
352
ПРИКОРМ ПОМОГИТЕ ? Готовлюсь к прикормку, но не могу понять как это делать. У меня 3 вопроса ? 1. Если я хочу дать 1 ч.л. кабачка - мне его давать в течении первой половины дня каждый раз…Читать далее
294
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще