И смех и грех))Летели с сыном домой, сдали багаж, когда забирала, вся сумка была обклеена и отдельно наклейки "досмотрено" Дома открыла сумку, там все вещи перерыты, все напихано, как попало… Читать далее
Девочки, была тут у родителей и попробовала у мамы белковый ( или типа того) коктейль гербалайф. Хочу купить подобный, с шоколадным вкусом, но что-то я посмотрела, сколько этот стоит и обалдела😁… Читать далее
Девочки, мне 35 лет и появилась некрасивая окантовка верхней губы, прям рыжая( На лице тоже повылазили пигментные пятна. Спф пользуюсь, без него из дома не выхожу. Крем с витамином С и сыворотка… Читать далее
Девочки, решила за себя взяться, купила в сортмастере коврик для занятий, но если стоять на нем коленками, то очень больно. Так и должно быть? Или есть коврики, на которых не больно стоять?
Девочки, уже 6 лет на ок сижу, всегда, когда заказывала в аптеке, видела надпись "по рецепту", но ни разу его никто не спрашивал. А тут пошла покупать и попросили рецепт. Я, конечно, просто… Читать далее
Девочки, решила заняться здоровьем, тем более проблемы начались по женски. Вот гинеколог взяла мазки на примеме, теперь кровит, будто месячные пришли. Ни разу такого после мазков не было. Пришла… Читать далее
Девочки, кто понимает, сможете опознать клеймо? Я вижу цену и буквы( СК? 1СК?) Может это клеймо завода, тогда какого? В общем, кто понимает, помогите пожалуйста)
Девочки, сыну 7 лет, первый раз в лагерь едет этим летом. Подскажите, кто на опыте, сколько комплектов одежды с собой давали? И правда ли, что дети редко меняют одежду? 😅 Сколько пар и какую… Читать далее
Девочки, посадила перец, вырос маленький кусток в горшочке. Сейчас весь в цветах, но они один за другим опадают 😭 Ну чего ему может не хватать? Поливаю 2 раза в неделю, стоит под лампой с утра… Читать далее