Всем привет! Вчера меня уже прооперировали и появилась на свет наша вторая доченька))) вес 3260 рост 51 см! По сравнению с Миленай очень маленькая ) операция была очень тяжелой по словам врачей, сильный спаечный процесс! А так все хорошо но на кесарева … Читать далее
Дорогие мои я тут совсем потерялась ( редко стала заходить! У нас все хорошо чувствую себя отлично будто и не беременна )))) очень легко ходить с Миленай было тяжелей. Уже совсем чучуть осталась а мне и не верится ) ждем Софию ))) уже точно сказали девочка, … Читать далее
У нас случилось горе… хуже быть не может! Вчера умерла бабушка. А пару часов назад умер дед один день пожил без ее (( даже можно сказать что он еще вчера ушел вместе сней. Когда ее привезли он не смог выйти подойти к ней , не смог ее видеть в гробу … Читать далее
Сходилм мы сегодня на узи… с ребеночкам все хорошо, все соответствует сроку 20-21 неделя сказали что вроде девочка)))))) но есть одно но… головка низко распаложена ((((( начиталась я всего по этому поводу и переживаю теперь очень ((( Может у кого была … Читать далее
Девчат может кто знает бабульку ту что грыжу заговорить может? У знакомай дочка совсем маленькая месяц только и уже наорала грыжу( ей кто то посоветовал заговорить грыжу вот ищем.если кто знает подскажите пожалуйста!) Всем спасибо
Всем привет ) хочу услышать отзывы о жк 9 поликлиники! Кто стоит там на учете как врачи особенно 5 участок (я думаю но точно не знаю мой это участок или нет ) и как думаете когда ити здаватся )))))
Привет всем! Скажите мне пожалуйста те кто сталкивался с плановым кесаревам! Сколько стоит кесарева в каких роддомах ну и про хороших врачей тоже хотелась бы знать ) всем заранее спасибо
Вчера гуляли с дочай, она побежала в песочницу и от туда подает мне новый телефон! LG не самый чмошный ))))))))))) новый с пленочкой еще! Настройки все зоводские на симке ни одного момера ни вызова! По ходу кто то только купил и телефон и симку и забыл … Читать далее
Привет девчат! Тут такое дело… у подруги срок беременности 19-20 недель, сходила она на узи ей сказали что в одном из желудочкав жидкость больше чем в другом( Сказали «ВОДЯНКА» но еще не точно! Будет большой скрининг проходить! Так вот, кто нибудь знает … Читать далее
решила обновить авку)))) НЕ теряйте))) были
стала