Где можно сделать 3д узи?Может есть конкретные специалисты,которые вам понравились?Ну и если по цене сориентировать сможете,тоже неплохо будет😊.
Галерея
Смотреть все фотографии
6 декабря 2021 23:50
Твёрдый живот на моём сроке, болей нет ничего не беспокоит, но по времени может долго быть твёрдым. Это норма или нет?К врачу пойду,но сейчас хочется себя както обезопасить
30 ноября 2021 23:38
Омск. Девочки, реально ли в каких-то магазинах купить одежду для новорожденных без qr кода?
Могу ли я приехать уже со схватками?
19 ноября 2021 22:00
Ситуация такая,живу в районе, наш роддом закрыт под ковид,дают направление в другой город(~150 км),могу ли я приехать туда уже со схватками, а не лежать там 2-3 недели?Дают направление примерно в 38 недель, находится буду в том городе,но рядом с мужем, … Читать далее
17 ноября 2021 02:05
Использовать материнский капитал на покупку частного дома,без ипотеки и кредита,можно только по исполнению 3 лет ребёнку?
Можно ли их не почувствовать? Вчера была на УЗИ, сын активный, дерётся, но я пока не чувствую этого.Может быть, что пропустила их или не поняла… Во сколько ваши малыши дали знать о себе?
Подушка для беременных.
14 октября 2021 19:07
Нужная ли вещь, стоит заказывать?
27 сентября 2021 20:55
А если я стою на бирже,до этого работала официально, это не считается официальным доходом?🤔
25 сентября 2021 21:44
Девочки, какие витамины пьёте во втором триместре?