Алина
Котельники
Была в сети 31 октября 2025 10:12
Все
Девочки, какие сейчас актуальные игрушки у девчонок? Может какие-то современные куклы? У меня сын, я не разбираюсь😃а нужно купить подарок Мама категорически не хочет скидывать виш лист
944
Девчат, подозреваю, что гормональный фон нарушился Хочу прийти к эндокринологу сразу с анализами готовыми Подскажите, какие базовые нужно сдавать? Может кто-то разбирается в этом Знаю, что какие…Читать далее
2611
Девочки, у меня всю жизнь была чистая кожа и вот уже как пару месяцев весь лоб обсыпает подкожными прыщами(( + сильно стали выпадать волосы и быстро жирнится голова Раньше голову могла спокойно…Читать далее
1648
Девочки, на днях мне прокалывали гайморит, и я очень сильно перенервничала С орготдел болела голова, а сегодня почувствовала боль в спине возле шеи, а потом как спазм мышц, все тело сковало,…Читать далее
188
Девочки, как облегчить боль? У меня рецидив фолликулярной ангины, но теперь добавился увулит, маленький язычок ужасно опух, не могу разговаривать, пить, даже дышать нормально не могу от боли Девочки,…Читать далее
412
Девочки, у ребёнка такие пятна уже где-то неделю, не чешет, симптомов больше никаких нет, ничего нового вроде не ел…врач сказал, что аллергия Даю зиртек и полисорб Смущает, что не проходит
389
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще