Было ли такое чтобы у вас вот семья да своя муж и ребёнок но за вами всё равно на протяжении нескольких лет следил ваш бывший и что-то узнавал или уточняла у вашей мамы ?!
Довольно таки сильный испуг.
Вообщем я родила при помощи кс.
Все нитки с наружного шва, что не само рассасывающиеся мне сняли через 14 дней после родов.
Ок.
И что было сегодня ночью: я думала…Читать далее
Пост всё тот же о кале сына. Пс кто-нибудь в курсе читайте два поста ниже. Вообщем опять он сам не сходил весь окречался вообщем поставила я ему трубку газоотводную (опять форма как у взрослого…Читать далее
Повтор стула утром что и вчера вечером такой же почти точь в точь. Вставляла трубочку. Сыночек вёл этой ночью себя не как обычно и до сих пор ведёт. Муж сказал всю ночь обеспокоен, плакал, ворочался,…Читать далее
Сразу я прошу прощения!
Кто ест или кому противно пролистывайте сразу и не смотрите и не читайте и не заходите в пост.
Я обеспокоена. Мы на ив и гв, но в основном на ив уже очень долго и чуть…Читать далее
Просто хочется поделиться. Тема такая.
У моего родного старшего брата есть жена ну побольшей части девушка. Ему 29 лет а ей почти 46 лет. Детей и ребёнка у неё нету от слова совсем. Как только…Читать далее