Белка
Липецк
Была в сети 4 часа назад
Все
Стырила у себя из ИГ) ГВ длиной в 2 года 4 месяца объявляется закрытым! Прошла неделя, теперь можно поговорить о результатах?Герман даже не вспоминает, а Марк жалеет меня, потому что интересующая…Читать далее
371
Архивная запись
Меня интересует доктор, который кодирует! Напишите в лс, пожалуйста, может кто-то даст хороший отзыв.
151
0
Герману и Марку сегодня 2! День прошёл очень насыщено, особенно для таких малышей) были гости, вечером веселье в парке всей семьей, Папа с нами редко, много работает! Все просто идеально)
392
Девочки, купила две одинаковые метрики своим двойняшкам, еще первую не вышила, и уже смотреть на них не могу. Если кому-то приглянулась-напишите мне в лс
296
Всем привет! Герману и Марку 3 мая исполнился год! Так как я особо впечатлительная ? ♀️перечитывала все свои посты годичной давности, вспомнила, как это было! Отметили весело, постараюсь прикрепить…Читать далее
+5
502
Парням 11 месяцев! ???11! Через месяц год! Я в шоке! Когда время успело так сделать с нами? Ещё 30 дней и я больше не мать грудничков, а мать подросших таких хомяков! Мы готовимся к празднованию…Читать далее
604
Двойняшкам 10 месяцев! Герман 9500, 73 см, Марк 11100, 74 см(подобрели, да рост на месте остался)?Вес был вычислен путём вычитания чистого веса мамы из веса мамы с ребёнком на руках на домашних…Читать далее
715
Лень писать что-то новое, поэтому я просто скопирую текст с инстаграма ?кто читал-простите ? ♀️ Мальчишкам 9 месяцев! С ума сойти! 9 месяцев внутри меня, 9 месяцев снаружи… обалдеть!❤️ Герман…Читать далее
537
Вторую неделю уже, не знаю, что делать! Лёгкие чистые, были у педиатра. Горло норм. Был небольшой насморк-давно прошёл. Я думала кашель из-за соплей. Промывала нос. Записалась на 1 февраля к…Читать далее
359
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще