Скажите пожалуйста , если я и муж на были трудоустроены официально , надо ли в пфр нести справку о том , что не получали пособия ? Просто на гос услугах пишут , что если не принести эту справку , то пособия будут отменены . Но я не знаю как быть , если … Читать далее
Помогите
5 января 2024 14:53
Нам не походит смесь , высыпания и сильные боли в животе с запором от нее , после кормления крики , можно ли сразу перевести ребенка на другую смесь ? Или же все таки постепенно , просто ребенок очень мучается именно после того , как покушает
Девочки , нам две недели , появился налет на языке, какой день уже чищу содой , не помогает , чем еще можно помочь? Педиатр не приходит , пока праздники
Переливание крови
24 декабря 2023 03:09
Вообщем вчера мне срочно понадобилась эта процедура , упадок сил после кс , гемоглобин 50
Переливание прошло успешно , хотелось бы послушать вас
21.12.23
Путем кесарева сечения
Очень болит шов , в этот же день после операции уже вставала вечером , кесарили в 11:26
Девочки , как справлялись с болью дома ? И еще как убрать тут статус беременной ?)
Направили с КДО к травматологу, что бы он решил , как мне рожать , самой или кс, по итогу зря пришла , он сказал без рентгена я не пойму , а его делать нельзя ! И кто же будет решать кс или сама , очень переживаю , симфизит 2 степени уже может и больше … Читать далее
Была в КДО , мой гинеколог сказала , что там решат , что да как , по итогу меня направили к травматологу , он должен решить, боюсь и от туда меня пинут и кто будет решать ? Сказали о дородовой госпитализации , девочки у кого был симфизит 2-3 степени … Читать далее