Девочки, кто принимает ОК Ярина? Как они повлияли на вес, кожу? Как долго принимаете?
задержка
6 декабря 2017 23:39
Я, конечно, стараюсь о ней не думать, НО!!! уже 12 дней задержки! покупала 2 теста, на второй и 10 день — оба отрицательные. что к чему вообще?! что за сбой? зимой у меня такого никогда не было. может было у кого нечто похожее?
Девочки, чем занимаетесь, когда детки спят (имею в виду вечером)? Или просто когда дома становится тихо? Я очень люблю принимать расслабляющие ванны. и не потому, что они с чем-то (соль, масла), а потому, что меня сам процесс расслабляет.
Но, всегда … Читать далее
К Праздникам пост
6 декабря 2017 13:41
Девочки, как готовитесь к праздникам? Поставили елку, украсили дом? Каким образом? Очень интересно)) За окном дождь идет, а так хочется волшебства, снега, мороза!!! Хотя бы дома надо создать волшебную атмосферу!!! Кто как украшает, в общем?
Миллион лет не была здесь. И словила себя на мысли, что безумно нужна поддержка тех, кто «в теме» планирования беременности. точнее в теме безрезультатного планирования. Вспоминая свою последнюю Б, хочется волком выть… Год назад мы потеряли ребенка … Читать далее
Девочки, вчера с мужем не удержались… Потом еще пол ночи переживала за беременность. все ли будет хорошо. сегодня с утра ноет живот. Может, у кого-то был оргазм в начале беременности. именно на раннем сроке. все ли было хорошо? не нахожу уже себе места … Читать далее
Здравствуйте! Девочки, подскажите, какие у вас были полосочки на тестах. места себе не нахожу. вторая беременность. 5 дней задержки, а они все неяркие... везде пишут по-разному... муж говорит не париться и подождать. но мы же такие нетерпеливые в этом … Читать далее
Снится мне, что отправили меня на кесарево, а муж сидит и молитвослов листает… следующая картина — вижу прекрасную девочку с темными волосиками и маленькими зубками))) улыбается мне))) Что бы это значило? Или не придавать моему сну никакого значения?