FiFi
Москва
Была в сети 2 августа 2024 08:34
Все
Столкнулась с такой проблемой. На щеках появилась… кто чем пользуется? Спф50 наношу. А вот может чтобы убрать ? Высветлить? Крема или процедуры ? Хотела сыворотку у ля рош, от пигментации,…Читать далее
1299
В игрушки не играет. Лего любит( но о мне кажется у нас все легко есть, ) Микроскоп купили.... Недавно открыл для себя Майнкрафт и роблокс.. ( нашла на вб фонарь в стиле, постельное, фигурки…Читать далее
283
Чем увлекаются? Скоро день рождение 6 лет… попросил Лего и микроскоп… настолки купила. Самокат обновили трюковой…. С что еще подарить не знаю… да и сам не знает… в игрушки вроде не играет,…Читать далее
261
Сколько даете на неделю? Или как у вас этот момент. ? Давала по 500 на неделю дочери. ( питание бесплатное в школе) на мелкие расходы… Сейчас лето. Гуляет с подружками и заходят в магазин…Читать далее
287
Микроскоп. Сын очень просит на день рождения. Как выбрать ? Кто озадачивался? Какое увеличение уже будет интересно? Может фирмы? Нашла на вБ микромед… может кто изучал как выбрать? Не хочется…Читать далее
208
Девочки… что то не могу))) на 10 лет платья))) ничего не могу найти))) или малышковое или бабское))) Что в тренде?))) может хоть бренды подскажите что поискать? Может новое есть?
258
Пособия многодетным которые 5000( в совокупности все) ….. В мае не пришли… в сфр не дозвонюсь никак. На обращение тишина) или куда вообще в таких случаях звонить? В первый раз такое)
338
Тарелка на присосках) Кто какие брал? Поделитесь отзывом? Где присоска норм? Нравится мне munchkin) но и др рассмотрю. Поильник кстати пушка у них) фото прикрепила. Не проливается.
238
Что готовите малышам,? Что любят? Или чаще всего даете? Моя принцесса против банок)) просто не нравится ей баночное… готовлю… может что новое вспомню? Ест все , аллергий нет.
206
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще