С ГВ у нас с самого начала были проблемы(малой не хотел енсть грудь, лактазная недостаточность) Но худо бедно, сначала с ферментами, потом без, кормились до 8 месяцев. Последние месяцы ели грудь один раз днем и пару раз ночью. Последнюю неделю только … Читать далее
Всем привет. Наконец нам сняли распорку (подушку фрейка) которую мы носили 3 месяца, которые казались нам вечностью. Как теперь новая проблема. Плоско вальгусная деформация стоп. Мы еще не ходим, толком даже не стоим, и не сидим, только пытаемся. Из … Читать далее
Девочки как правильно заменять кормления грудью на кормление едой! Я имею ввиду когда я например довела кашу до полной порции, дала ребёнку, мне нужно потом его докормить грудью или нет? Как заменить правильно, чтобы не было каменных грудей? Молоко есть … Читать далее
Мы родились 56 см и 4000 кг!Начали мы расти и расти мы очень интенсивно! В 5 месяцев мы уже были 71 см и всего 7600 г. Вчера помирились 73 см и набрали 200 г. Начала я ребёнка кормить кашей! Мы на гв. Вот пугает наш рост. Длинные мы капец и опережаем … Читать далее
Привет девоньки. Вот нам перед новым годом поставили такой не утешительный диагноз. Сделали рентген и там какие- то углы крыши — правый 26, левый 31. Прописали ношение подушки Фрейка чуть ли не 24 часа в сутки, снимать только на купание и гимнастику … Читать далее
Девочки, мне кажется, что мы мало набираемых уже третий месяц подряд по 600 грамм. Рост у нас в 4 месяца был 68 см, а вес 7 кг. С учётом того, что родились мы 4 кг. Мы на ГВ. У трёх педиатров спрашиваю, может нам докармливать малого, они, нет, вы типа … Читать далее
Девчули, вот у нас такая фигня, малой со второго месяца и по сей день, плохо спит. Ночью просыпается почти каждый час, уже сил нет. В течение дня спит по разному, не могу толком график выстроить. Потому, что спит то 15 минут, до 2 часа. У кого такое … Читать далее
Девочки из Запорожья!!! Подскажите хорошего педиатра. Внимательного и толкового. Не важно сколько будет стоить приём. Мы ходили к троим и все относятся халатно даже за деньги. Из-за их халатности нам теперь предстоит долгое лечение дисплазии. Ношение … Читать далее
Девочки подскажите, у сыночка постоянно холодные руки и ноги. Дома ходим в мохровых носках, человечке и в пинетках и все равно ноги холодные. Ручки тоже если открыть через 5 минут холодные. Дома 21-22 градуса тепла. Это мало или в чём причина?
Девочки как правильно организовать режим ребенка? Мы на ГВ. Ночью не хочет спать, просыпается через 2 часа, потом вообще каждый час. Купаем в 22.00-22.30, кушаем и укладываемся в 23.00-23.30.
кто во сколько купает и укладывает на ночной сон?