Девочки, тем кто планирует беременность, предлагаю присоединиться к нашему чату в телеграмме) Чат без осуждений и агрессии. Тесты приветствуются) https://t.me/+dsnTI9P8klUxYjgy 🤗❤️
Всем хорошего настроения☺️
Девочки привет. Может помните у кого какой был эндометрий на стадии планирования или на стадии ранней беременности?
Вчера была на УЗИ ставят эндометрий 7,7 мм. Это 15й день цикла был. То есть для середины цикла это очень тонкий эндометрий. Но овуляции … Читать далее
Ну что, вчера пережила искусственные роды на сроке в 18 недель. И ещё вчера я и думать не хотела о том, чтоб снова пойти за маленьким. А сегодня желание моё обрело огромные размеры! С врачами ещё не разговаривала и поэтому хочу спросить у вас, девочки … Читать далее
Плод замер в 18 недель.. 14 июня обнаружила дома, что сердечко у малыша не бьётся. Поехала на УЗИ и подтвердилось, что плод замер😭 Вчера положили в больницу. Было решено проводить медикаментозный аборт. В час дня дали таблетку, сегодня в это же время … Читать далее
Чёт замоталась с младшенькой и так не отписалась.. Вчера был первый скрининг. С малышом всё хорошо) Предположительно: мальчик) Только вот есть отслойка и тонус. Спросила у врача, что нужно принимать в этом случае? Но она сказала только поддержку до 16 … Читать далее
Я не понимаю: ну откуда они снова взялись?!😭 Вчера только была на УЗИ и всё норм, тогда из-за чего эти выделения бежевого цвета?!🤦 Есть небольшой тонус по задней стенке, но врач сказала, что это совсем не страшно. Ставлю Папаверин. Прям так пугают какие … Читать далее
Сходила на УЗИ: всё хорошо у нас)) Лежит, ручкой машет))) Небольшой тонус по задней стенке, но не критично! Вывод: больше никаких оргазмов🙈
Девочки, у кого так было: после оргазма появились розовые выделения с прожилками крови и вышел один очень тёмный сгусток. Сходила в туалет по-маленькому и на бумажке такое… меня аж затрясло от страха… разревелась. Записалась на УЗИ, через 2 часа поеду … Читать далее
Девочки, привет. Сегодня у меня ровно 9 недель. 2 недели назад записалась к гинекологу на приём. Сегодня пришла и думала, что пропишут кучу анализов сдать (что они в общем то и сделали), а на учёт поставят на следующем приёме, но тут же завели карточку … Читать далее
Девочки, сегодня сходила на УЗИ. Ктр 14,6 (7 недель 6 дней) Отслойки больше нет. Тьфу тьфу тьфу Сердцебиение 159. Записала себе на диктофон как звучит сердечко моего малышика😍 Как же спокойно на душе становится, когда знаешь, что он там есть🙏🙏🙏 Врач … Читать далее