Срочно требуется уборщица/уборщик в спортивный клуб!Станция метро НарвскаяУбираться рано утром, либо вечером, после закрытия. Каждый день!Зарплата 25000952-56-07
Девочки! Спасайте! Я близка к истерики! Мой не та давно стал вставать и с каждым днем у него получается это намного лучше, чему он несказанно радуется, плюс пытается ходить, что ему тоже очень по вкусу. Я в три месяца научила его засыпать самому, он … Читать далее
неокейт спб
12 мая 2014 23:22
Девочки вы где ее покупали? хоть где то по детской карте можно?
Зареклась краситься, хотела вернуться к своему цвету. Хотела, получила. Соскучилась по переменам и случайно увидела эту краску, оттенком роскошный морозный орех. Я в этот цвет просто влюбилась! Кто-нибудь пробовал? Если он все-таки такой, как на упаковке, … Читать далее
У мужа день рождение 1 апреля, в день дурака для нашего дурочка сына сделал папуле подарок. Во время вечерней зарядки три раза перевернулся, в одежде правда пока не выходит, но все мб
Мечтаете влезть в старые джинсы через месяц после родов? Надоели эти жировые круги на талии, боках и бедрах? Все это стало абсолютно реально! Вам помогут КоликиУРебенка!
КоликиУРебнка, потерять за месяц 5 кг реально! В курс программы входит многочасовой … Читать далее
Моя проблема не отличается от большинства. За беременность набрала 16,5 кг, в род доме оставила 6,5, сейчас мы дома неделю, мои потери 2 кг. До прежнего веса 8 кг, хотелось бы поскорей к нему вернуться. Подскажите что можно, что нельзя? Например приседать … Читать далее
Ровно в 40 недель на свет появился мой сыночек. Возможно, если бы не перестраховка врачей, я бы смогла родить сама, а может быть и нет. Ночь мучений, плохое и при том неверное узи, подозрение на отслойку плаценты. Как нибудь я соберусь с силами и расскажу … Читать далее