Дочка никогда не болела кишечной инфекцией. Вот сейчас лечим, рвота была раз, понос не частый, раза 3 в день максимум, но очень очень жидко. Лечу, даю лекарства, воду соглашается пить. Но сегодня…Читать далее
В Брянске можно вызвать на дом педиатра? Обычно из семейной клиники вызывали дочке, но они сказали сейчас не выезжают. Супер. Я думала уже на поправку пошли, во вторник была рвота утром 1 раз…Читать далее
Так вышло, что у мужа много крестников. И снова его позвали) будет крестить мальчика, я никак не могу нормально выбрать подарки. Малышу пол года. Крестик будет покупать, но это не подарок. Думала…Читать далее
Дочку вырвало утром за завтраком. Вчера вернулись от бабушки, бабушку ночью оказывается тоже вырвало, но она сказала только сейчас. Дала полисорб, рвоты больше не было ни разу. Но температура…Читать далее
Кто-то рожал с тератомой ( или дермоидной кистой) , если что эта киста не лечится и не уходит, только удалять. После первых родов она появилась и не росла, сказали не растет, пока не надо удалять…Читать далее
Боже, дай мне сил! Приехали к свекрови, на несколько дней, первый раз за год! Я уже хочу домой. Посуда вся грязная, поставила воду на макароны, смотрю вода коричневая, потерла, а кастрюля в…Читать далее
Девочки беременные, вы ходите в гости, к себе гостей зовете? Ходите по кино, кафе, людным местам? Или избегаете любых гостей? Просто интересно, для себя. Есть страх подцепить вирус?
Скажите, кто болел Ковидом, по вашему опыту. Расслабляться рано? У человека 6 дней температура, ноги крутит, вообще состояние убитое, как будто били сильно или трактор переехал. Начался на 6…Читать далее