Проблема деликатная…мальчику 4 года. Проблемы с походом в туалет по большому. На горшок за 4 года раза 4 ходил какать🤦🏻♀️😩не хочу и всё,ни уговоры,ни обещания поощрения,ни «угрозы» ничего не помогает. Постоянно нижнее белье грязное. В саду терпит и не … Читать далее
Девочки,подскажите,у кого такой фирмы гибкий трек. Покупали ли вы отдельно машинки для него? Если да,может есть артикулы у вас? Заказала ребенку,а не посмотрела,что машинки в комплект не входят((
Подозреваю у сына энкопрез…у кого было? Как лечили? Прошло полностью или бывают ремисси? К врачу уже записалась… хочется услышать истории ваши. Сегодня пришлось сделать микролакс так как не ходил в туалет уже дней 5 точно. Так вот я расплакалась вместе … Читать далее
Мамочки,когда у вас закончился кризис 3х лет? И как он проявлялся? Сыну 3,5 года и я уже скоро чокнусь! На все нет,все не так,непослушание полное,оговаривается. Когда же это закончится?!
Подскажите,единовременное пособие при рождении ребенка сейчас выплачивают в беззаявительном порядке? И еще, я официально нахожусь в декрете муж официально не работает,но оформлен по уходу за пожилым человеком,какой шанс что одобрят единое универсальное … Читать далее