У дочери появились пятна. Сначала они были небольшими , постепенно их стало много и они меняю форму, шершавые струпья ... Мы были у 4 дерматологов и только третий и четвертый сказали про псориаз. Две недели пролечились в стационаре . Делали капельницы … Читать далее
Всем привет! Мы сейчас в деревне, приехали в гости к свекрови. Много раз приезжали ,все было хорошо. Сегодня весь день собака вела себя спокойно и вот сейчас вечером залез под шкаф и сожрал мышь. Думаю,что мертвую. Начал бегать , нюхать , активный по … Читать далее
Всем привет, Задержка 11 дней, по УЗИ все хорошо, ХГЧ вчера сдавала 1 меД/мл. Тесты отрицательные, делала штук 7.
У меня дисплазия матки, но таких задержек никогда не было, получается 39 день цикла сегодня.
Что теперь делать?
Привет всем, что дарили вы своим детям за выпавший зубик?
Новая работа, только из машинки, ещё горяченькая.🌼
Прекрасный планшет поможет ребёнку:
- выучить одежду по временам года,
- познакомиться с разными видами застежки,
-закрепить режимные моменты.
Цена повтора 3800.
Похоже и меня настиг этот новый вирус
23 ноября 2020 00:06
В пятницу почувствовала себя плохо, вечером поднялась температура 38.5, начался кашель, першение в горле. В субботу проснулась с чумной головой, температурой 38, тяжестью в груди, позвонила в поликлинику, сказали придти на приём. В поликлинике просидел … Читать далее
С днем рождения, сынок!!!🎂🎂
Сегодня нашему любимому мальчику 6 лет!!!
🍰🍰🍰
Нет дороже праздника на свете,
Чем день рождения твой!
Ты самый лучший на планете,
Сыночек наш родной.
Пусть в жизни твоей дороги
Тебя к успеху ведут .
А мы тебе в этом поможем,
Укажем … Читать далее
Если ваш ребёнок без ума от техники, он будет очень рад такому подарку! А у мамы будет больше времени для себя.
⠀
🚗Сегодня я вам покажу одну, завтра вторую.
Книга состоит из 6 игровых страниц.
⠀
✈️Обложка "Самолёт", рассматриваем части, окна и колёса … Читать далее
Дети любят сказки сначала слушать, потом рассказывать и придумывать свои.
У меня получилась вот такая книга из фетра.
В книге есть все виды застежек: липучка, кнопка, молния, шнуровка.
⠀
С помощью этой книги можно обыграть 14 сказок:
💫Репка,
💫Курочка … Читать далее