Вот и настали наши 30 недель. Сегодня открыли больничный. Сделали узи, сынуля богатырь, весит 1740 гр соответствует сроку 31 неделя беременности. Плацента, воды, кровотоки все в норме. 8 числа на ктг. Сдали сегодня все анализы. Вообщем полет нормальный, … Читать далее
С сегодняшнего дня написала на отпуск без сохранения зп до 10.03 с 11.03 кожу в отпуск до 25.03 а 25.03 уже в дикрет 💃💃💃. Время то тянется то летит завтра 27 неделек уже. На приём 11.03., 25.03 приём и узи увижу своего малыша давно уже узи не было.
Всем привет девченки 24 недели ИЦН писсарий, полет нормальный. Сегодня сдаю глюкозотолерантный тест это просто жесть. Взяли кровь для глюкометра сахар 5.3, взяли кровь с вены и дали выпить глюкозу, готовила себя заранее но это не передать как это ужасно, … Читать далее
Вчера пришли все анализы, все прекрасно, писарий устанавливать не стали был тонус матки небольшой, наверно из за того, что перед осмотром залазила на кровать 😆😆😆я 165см а кровати тут высоки чуть ли не по пояс мне, ну да ладно, утром сегодня был обход … Читать далее
Девчонки всем привет. Вообщем вчера положили взяли мазок кровь, сегодня мочу и ещё кровь. Приходи врач послушали сердечко. Сказала настаивает на писсарий позже придёт ещё 1 врач посмотрит меня на кресле дождутся результат мазка и будут устанавливать … Читать далее
У меня ИЦН шейка 23 мм стала дали направление в перенаьальный центр, сейчас стою в отделении жду когда меня госпитализируют. Расстроилась что кладут и в тот же момент рада что не буду переживать что раскроется внезапно