Думала будет больно в итоге ставили больней, но моя гиня испугалась, долго не могла его снять, благо не больно. За неделю живот подрос а вес наконец то стал меняше и я скинула а не прибавила…Читать далее
В 9.30 сегодня снимают пессарий юнона, начиталась в нете что это польно?, теперь мне страшно. Когда ставили было больно но не долго. Как снимут опишу свои ощущения ну и будем ждать когда начнутся…Читать далее
Вообщем через 3 дня снимать пессарий юнона. Интересует кому снимали такой пессарий? Было ли больно, так как когда ставили было сек 30 больно. Ну и по традиции через сколько родили после снятия…Читать далее
Сегодня было узи все в порядке. Плацента и кровотоки в норме. Малыш весит 2900гр. Потом было ктг тоже в норме и приём у гини. Записались на 13 число на приём к гине для снятия писсария сегодня…Читать далее
Сегодня ровно 34 недели были на ктг и на приёме у гини. Все анализы давно заданы все в норме кроме феретина. Ктг в норме, отменили утражестан, на приём 6 числа будет узи, потом ктг и приём у…Читать далее
Вот и настали наши 30 недель. Сегодня открыли больничный. Сделали узи, сынуля богатырь, весит 1740 гр соответствует сроку 31 неделя беременности. Плацента, воды, кровотоки все в норме. 8 числа…Читать далее