Видимо цирка с адаптацией не будет. День первый намного лучше, чем я ожидала. Она достаточно быстро освоилась в доме. Мы даже съездили к моей матери на субботнее просекко. Пока я спала как конь весь день, муж свозил ее по магазинам. Шмоток прикупил … Читать далее
Мы сами этого не ожидали в ближайшее время. Долго молчали, ибо мне это все в первый раз, ниче непонятно самой. Но у нас теперь не трое, а четверо. +1, Валерия, 9 лет почти
У подруги др в стиле мстителей. Мы с мужем решили, что он Тони Старк, а я Пеппер Потс 😂😂😂 даже не Железный человек, а просто Тони Старк 😂😂😂
Тут с подругой раз поругались. Она говорит, что если привезли со схватками и показаниями к кс-это экстренное. Но я думаю, что внеплановое просто. Вот у меня экстренное было, с меня кровища лилась. Всех плановых сдвигали
1. Что она будет самая мелкая в классе. Я сама была в классе одна 99го года, остальные были 97 и 98. Я в 6 лет пошла. Никто не говорил мне ничего на эту тему. Учитывая то, что до 9го класса я была самая высокая. Такое себе называть малявкой девочку ростом … Читать далее
Я тут задумалась, может старшую отправить в сентябре. Но прочитала, что есть закон, что нельзя. Только с 6.5 лет. А у меня ребёнок вполне готов к школе. Она и пишет, и читает(мать филолог-горе в семье). Я вижу, что ей тупо уже неинтересно в садике. А … Читать далее
Я тут в комментах в вк к мему про месячные прочитала комменты от какой-то бабки типа «уберите. Это же могут увидеть мужчины и дети. Не удивляйтесь потом, что вас бросают. В женщине должна быть загадка». 😂 а то мой почти 30тилетний муж не знает, что у … Читать далее
Сестре мужа 47. Ей тут хахаль подарил…матрас. И она мне такая «знаешь, Рен, я так рада была. Вот мне 47 лет, зачем мне ваш этот айфон 13? Мне эти айфоны дарили, когда ты ещё пешком под стол ходила. Вот матрас за 100 тысяч, вот это подарок» 😂😂😂
Я там в размерах ничего не понимаю. Вот на рост 119, какой там размер? Я в магазинах то без ребёнка не ориентируюсь, а там вообще треш