Камера плохого качества, не позволяет увидеть полоску, но она есть, поэтому я увеличила яркость чтобы было видно.
2-3 дня до КД
Живот ноет как перед месячными, и плачу целый день. Но это похоже на симптомы ПМС...
А какой рост и вес у ваших деток в 4 месяца? Нам неполные 4 месяца, вчера ходили в поликлинику ставить прививку, и нам заодно и вес рост проверили - 68 см и 7 кг. Врач говорит слишком большой рост для его возраста, а я думаю всё нормально, ведь у нас … Читать далее
Доброго дня.
Мой малыш вторую ночь толком не спит, ворочается, хнычет, ножки подгибает, много газов выходит. Видно что болит животик как при коликах. Давала после еды сабсимплекс, только от него был кратковременный эффект и он засыпал. Два дня я ждала … Читать далее
Доброе утро. Помогите разобраться. В октябре 2022 года я ушла в отпуск по БиР, в декабре 2022 родила. Выплата по БиР была рассчитана за 2021 и 2020 годы. В феврале 2023 отпуск по БиР закончился и начался отпуск по уходу за ребёнком. И сейчас пособия … Читать далее
Девочки, из за чего у малыша могут внезапно начаться сильнейшие газы? Второй день не обходимся без газовой трубочки, он бедный так сильно тужится и плачет, что жалко его, только она и спасает. Из трубочки газы вылетают прям со свистом в большом количестве … Читать далее
Девочки, а у вас дети не выгинаются когда плачут? Мой сосал грудь, всё было хорошо, вдруг резко стал выгибать спину и плакать... на руках не удержишь, выгибается и орёт. Может болит что то...😔
Сегодня ровно 41 неделя и сегодня я проснулась в 3:30 от болючих схваток. В 12:25 мой сынок уже лежал на моей груди. Были ЕР, без разрывов и эпизио, но есть пару трещин. Такое счастье... Приду в себя и расскажу подробно как проходили мои первые роды … Читать далее
Крик души!
40 нед и 4 дня, ровно в 40 положили на плановую госпитализацию. Раскрытие было 1 см, врачи буквально сказали вот-вот всё начнётся, всё готово. Пробка отошла в тот же день. И тишина... Ела свежий ананас, пила касторку с соком, мыла полы, таскала … Читать далее
Захотелось на поздник сроках оставить для себя воспоминание о пузике❤ Оно так резко выросло, буквально за месяц. Буду немного скучать
Славянск-на-Кубани
1 декабря 2022 23:07
Девчонки привет🤗 Кто со Славянска-на-Кубани? Переехала сюда недавно, для меня город пока чужой, только знакомлюсь с ним и мало кого знаю. Ищу подруг с кем можно будет в дальнейшем общаться и гулять с детьми😊
Жду первенца, ПДР стоит на 22 декабря, надеюсь … Читать далее