23 мая 2019 12:31 Добрый день! Можно ли без врачебной помощи отличить аллергический ринит от обычного насморка?
25 марта 2019 20:46 Девочки может кто сталкивался, поделитесь пожалуйста опытом . У ребёнка на лице была болячка она прошла но осталось красноватое пятно, если ребёнок плачет или нервничает т. е. напрягаемся она ставится ярче, наблюдаю уже неделю изменений нет вообще. К … Читать далее
1 марта 2019 21:58 Дочери 2,1 и последние недели 2 она каждый день орет, психует, кидает, швыряет все, ложиться на пол и бьется ногами и руками. Ее не устраивает все, игрушки не те, каша не та, одела не то. Я на ее истерики внимания не обращаю, как говорится зрителя не … Читать далее
19 февраля 2019 23:29 Через два дня должна была состояться незначительная операция на руке ( если ее не делать то Здоровью это не угрожает) но сначала медсестра забыла отдать мне одно направление на анализ, пришлось в срочном порядке делать платно и вот сегодня пришла на … Читать далее
14 февраля 2019 13:12 Девочки кто делал ботокс в межбровье сколько единиц у вас выходило? Или может есть тут профессиональный косметолог который даст ответ, буду очень благодарна.
22 января 2019 19:26 Моей дочери 2 года и она не хочет ходить на горшок. Она знает куда надо писать, спрашиваю у неё куда надо писать она показывает на горшок, но в итоге писает куда угодно но не туда. С лета пытаюсь ее приучить но все бестолку. Если успехов нет оставляю … Читать далее