поставила спираль в прошлом месяце… и началось постоянно мажет коричневые выделения.сейчас 8 ждала месячных а вместо них мазня… то есть то нет.Живот болит как будто первый день месячных а настоящих месячных не наблюдаю.Думаю снять спираль.
незнаю что делать пью чай хумана а молока ляльке нехватает все равно ночью все хорошо… а днем мало и все тут малыш начинает нервничать и плакать и выплевывать грудь… приходится подкармливать нутрилоном… а что делать((((сцеживаю меньше полстакана с обоих … Читать далее
девочки я родила наконец то...25 декабря… рожала очень тяжело с 6 утра до 22.40… ужас такой боли я никому не пожелаю… очень тяжело вылазил мой лялюсик весом всего в 2900 и ростом в 50см… но тут проблема нас уже выписали… а у меня был один наружний шев … Читать далее
ходила я и в роддом и в больницу положить не положили сказали ложные схватки шейка не готова… ерунда какая то каждый срок по своему ставит пришлось ругаться там все посчитали сказали надо в потологию ложится… вот завтра иду сдаваться… будут вызывать… … Читать далее
девченки кто не спит выручайте советом сегодня с 2ух часов ночи как то странно болит живот с интервалом в 10-12 минут… думала рожу но в 5 утра уснула… в 6 провожала на работу мужа вытекла какая то розовая жидкость с 2 столовые ложки что это может быть … Читать далее
Каменеет живот,,.тянет низ живота как будто месячные… после осмотра шейки матки врач сказала что только один палец прпускает и тугая… боже когда же я начну рожать сил нет(((((((
Девочки у меня по ПДПМ сегодня день родов… а у меня ничего не болит только иногда каменеет живот и хватает там что то живот сказали опусился лежит головкой вниз и еще гинеколог сказала придешь 24!!! как 24 если уже будет 42 недели?? разве можно так долго … Читать далее