Всем привет. Девочки, подскажите у кого такое было!!! Я на 26 недели беременности. Абсолютно не хочется секса. Муж настаивает иногда, а я не хочу… даже не знаю почему..
Поругались с мужем
1 мая 2019 10:31
Девочки, вчера с мужем поругались. Я до этого канцтовары с работы домой приносила. А недавно отнесла обратно, с беременностью проснулась совесть. Вчера мой обнаружил, что канцтоваров нет. А когда узнал, что отнесла обратно, то очень обиделся на меня … Читать далее
Декретные
21 апреля 2019 17:44
Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста как Вам рассчитывали декретные и за какой период. У меня стаж 5 лет, но последние полгода постоянно на больничном.
Прогулки Тольятти (тлт)
21 апреля 2019 16:11
Всем привет! Дорогие беременные, мамочки и просто неравнодушные, обращаюсь к Вам! Я на 24 неделе беременности. Я живу на ул. Лесная в районе магазина Физкультура. Нахожусь на больничном, каждый день дома. Всех дел дома не переделаешь… скучно. Фильмы … Читать далее
Ищу подруг Тольятти
18 апреля 2019 19:12
Всем привет. Я на 24 неделе беременности. Сижу постоянно дома, так как не могу выйти на работу. С беременностью пришли тревога и иногда панические атаки. Дома не знаю, чем можно заняться. Как всем беременным не хочется спать ( ещё ринит донимает). Пропал … Читать далее