7 апреля 2022 19:44 Задержка дыхания во сне. Привет всем девочки у кого такое было? Не обращала внимания а тут увидела и загналась может и раньше так было... Сын когда уходит в глубокий сон задерживает дыхание на 3 а то и 7 секунд то есть где-то 5 вдохов задержка дыхания … Читать далее
Винишко на ГВ Девочки3 марта 2022 21:41 Винишко на ГВ Девочки такой вопрос завтра день рождения 30 лет😇✨могу ли я себе позволить бокальчик винца? Мы полностью на ГВ. Сцеживать молочко? Кто позволял себе?
19 февраля 2022 08:35 Девочки спасайте... Разболелась. Похоже муж заразил. Отвратительное состояние тело все ломит голова ватная температура 37,5 последний раз была. Чем спасаться? Мы на ГВ малышу месяц и неделя. Из подручных средств ТераФлю, парацетамол вроде был. ( находимся … Читать далее
16 февраля 2022 14:16 Обсыпало малыша. Привет всем) Нам вчера был месяц, недель с трех не могу понять что такое с крохой аллергия или что? Вроде ничего аллергенного особо не ем. Обсыпало лобик и у глазок прыщи вроде не шелушатся как должно быть при аллергии🤷♀️и на самой голове … Читать далее
7 февраля 2022 22:48 Стул при ГВ.Пришло мое время спросить😁 Нам 3 недельки. Мы полностью на ГВ. Сегодня с утра был жидкий стул единоразово но желтого цвета. Потом обычным желтым покакал с зеленоватыми прожилками. Уже не жидко. Потом два раза нормально сходил. Сейчас перед … Читать далее
28 января 2022 21:11 Мое 15.01.2022❤️История родов)) Всем приветик девочки❤️наконец то руки дошли написать😄рассказ будет не долгим так как произошло все мега быстро😁😁 Всю беременность у меня было повышенное давление и ко мне было особое отношение моей гини она постоянно … Читать далее
2 января 2022 15:46 Ну что ж вот мы и на финишной прямой🎊🤰😇 Во первых поздравляю всех с Новым годом 2022🎄🎊✨пусть Тигр принесет крепкое здоровье, взаимную любовь и исполнение всех мечт😍🎄🙏 Ну а мы с сыночком на финишной прямой😇31 декабря было ровно 37 неделек🤰врач на осмотре … Читать далее
12 ноября 2021 12:08 Девочки кто нибудь поднимал тяжёлое? Девочки привет сейчас 30 неделька у меня. По скольку в декрете в магаз хожу сама и пакеты соответственно таскаю сама. Такие средней тяжести. Скажите на этом сроке опасно тяжёлое поднимать или норм? Немного потянуло … Читать далее
11 ноября 2021 19:45 Купили наконец то колясочку😍 Купили ту о которой я мечтала с самого начала планирования Carino 3 в 1👏счастью нет предела😇
2 ноября 2021 20:33 Какая то беда.... Приветик всем беда такая... Отёков нет, моча замечательная каждый раз... Но пошла тошнота по утрам то ли от голода то ли что не знаю🤷давление конечно пошаливает но я пью допегит держу его в норме. Боюсь гестоза и тем более приэксплаксии … Читать далее