Анастаси
Город не указан
Была в сети 1 ноября 2025 14:51
Все
Задержка дыхания во сне. Привет всем девочки у кого такое было? Не обращала внимания а тут увидела и загналась может и раньше так было... Сын когда уходит в глубокий сон задерживает дыхание…Читать далее
314
Винишко на ГВ Девочки такой вопрос завтра день рождения 30 лет?✨могу ли я себе позволить бокальчик винца? Мы полностью на ГВ. Сцеживать молочко? Кто позволял себе?
375
Девочки спасайте... Разболелась. Похоже муж заразил. Отвратительное состояние тело все ломит голова ватная температура 37,5 последний раз была. Чем спасаться? Мы на ГВ малышу месяц и неделя…Читать далее
272
Обсыпало малыша. Привет всем) Нам вчера был месяц, недель с трех не могу понять что такое с крохой аллергия или что? Вроде ничего аллергенного особо не ем. Обсыпало лобик и у глазок прыщи вроде…Читать далее
237
Стул при ГВ.Пришло мое время спросить? Нам 3 недельки. Мы полностью на ГВ. Сегодня с утра был жидкий стул единоразово но желтого цвета. Потом обычным желтым покакал с зеленоватыми прожилками…Читать далее
255
Мое 15.01.2022❤️История родов)) Всем приветик девочки❤️наконец то руки дошли написать?рассказ будет не долгим так как произошло все мега быстро?? Всю беременность у меня было повышенное давление…Читать далее
483
Ну что ж вот мы и на финишной прямой??? Во первых поздравляю всех с Новым годом 2022??✨пусть Тигр принесет крепкое здоровье, взаимную любовь и исполнение всех мечт??? Ну а мы с сыночком на финишной…Читать далее
271
Девочки кто нибудь поднимал тяжёлое? Девочки привет сейчас 30 неделька у меня. По скольку в декрете в магаз хожу сама и пакеты соответственно таскаю сама. Такие средней тяжести. Скажите на этом…Читать далее
379
Какая то беда.... Приветик всем беда такая... Отёков нет, моча замечательная каждый раз... Но пошла тошнота по утрам то ли от голода то ли что не знаю?давление конечно пошаливает но я пью допегит…Читать далее
326
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще