Александра
Москва
Была в сети 29 октября 2024 20:59
Все
Подскажите пожалуйста, кто недавно делал ? Через управляющую компанию ! Сколько вышло по деньгам? Желательно Московская область.
153
Может кто отправлял ребёнка с родственниками отдыхать в Абхазию? Доверенность нужна от 1 родителя или от 2х ? В одном нотариусе говорят так ,в другом сяк .не хочется чтобы на границе их развернули…Читать далее
198
Села подавать заявление в сад ( в очередь на зачисление ) , а мне пишут сорян ,вы уже стоите в очереди в котельниках. Это не возможно! Я не подавала ранее заявлений и плюс ко всему ни в каких…Читать далее
232
Тема геморроя. После родов обострение .выпал узел ,кровит . Ставлю натальсид, до приёма врача ещё 10 дней . Я на гв .чем спасались?
181
Нужно ли выписываться с нынешнего места прописки для того чтобы прописаться в новом ?
213
У бабушки с дедом какие-то там льготы на оплату квартиры .скидка 50% . Если у них прописать человека ,который здоров ,молод ,работоспособен, то их льготы больше не будут действовать?
155
Кто-то пил? А то в инструкции написано нежелательно. Врач выписал аж на месяц ,а я что-то засомневалась
184
2й ребёнок, работаем оба неофиц. Пришла выплата какая-то странная 4705 .кто знает что это ?
161
Я и двое детей прописаны у мамы в Москве .живём в области, хочу тут сделать себе и старшему временную регистрацию. Вопрос такой... младшему тоже нужно делать или он может остаться прописанным…Читать далее
222
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще