3 октября 2022 12:00 Если отдать ребёнка в сад, по уходу перестаёт платиться? В 1,3 попали, в списке, но еще до сих пор ни разу не были. Уход отменяется?
29 сентября 2022 06:10 У мамы юбилей был на прошлых выходных. У меня два старших брата, которые в грудь били и с пеной во рту говорили, что привезут все сами из другого города, что за все заплатят, все сделают, если будет нужно, все сами соберут и оформят. В итоге, бегала … Читать далее
24 сентября 2022 19:38 В каких ситуациях вы пошли бы на измену? Хочется послушать и женскую аудиторию, ведь на измены наверное идут не от балды, а от того, что чего-то не хватает. У меня был мужчина, после с е к с а узнала, что он женат. Оборвала все связи, так он звонит пьяный … Читать далее
18 сентября 2022 09:55 Что можно дать ребенку при лающем кашле? Вчера только все хорошо было, всю ночь кашляла и сейчас вот. Вроде как и сухой, и влажный, не разберу. Но лающий точно. К врачу только завтра 😐
16 сентября 2022 15:02 Сколько в час получают няни? Не компания, а частное лицо, начинающая. Сколько бы вы отдали в час?
6 сентября 2022 09:42 Почему женщина после развода - цветет? Я думала, наоборот, но видимо мне мужчина попался такой. Через два года замужества, ушла с пошатанной нервной системой, ниже плинтуса самооценкой и полным понимаем того, что ставлю крест на себе. Но сейчас, я уже … Читать далее
1 сентября 2022 16:14 Как думаете, почему мужчины заводят любовниц? И почему женщины, зная, что у них есть жены, все равно продолжают спать?🥸
18 августа 2022 09:18 Ребенок сломался😂🥲. Дочка никогда не была спокойной, но после года начался реальный треш. Плачет по поводу и без, истерики на пустом месте, орет дуриной если не дать то, что она просит. Заваливается, падает на пол и истерит. Бьет, кусается, если ей что … Читать далее