ДВОЙНЯ. КОНСИЛИУМ В КУЛАКОВО. Впр одного плода.
Здравствуйте, девочки. Хочу поделиться с вами и кого то возможно предостеречь от дальней поездки из других городов с беременностью двойней как у меня, на консилиум в именитый центр Кулакова. Краткая … Читать далее
Здравствуйте, девочки. Хочу поделиться с вами и кого то возможно предостеречь от дальней поездки из других городов с беременностью двойней как у меня, на консилиум в именитый центр Кулакова. Краткая предыстория: На втором скрининге( 19 недель) увидели … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Продолжение истории с двойней. Впр мозга одного плода. Сегодня была у генетика, тк настойчиво направляли и рекомендовали. 2, 5 часа ехала, чтобы мне задали несколько банальных вопросов ( болезни в родне, вредные привычки) . И предложили … Читать далее
Здравствуйте! Девочки, у меня двойня. 20 недель. У одного ребёнка предполагают страшный диагноз голопрозэнцефалию( порок мозга) Нужно мрт. Позвонила в Бурденко и НПЦ Солнцево. Тк именно в этих центрах оперирующие светилы нейрохирургии. Хотела ещё сразу … Читать далее
Здравствуйте! Девочки, у меня двойня. 20 недель. После скрининга, где обнаружили вентрикуломегалию и агенезию мт, в Кулакова опровергли агенезию, но предположили срединную голопрозэнцефалию. Нужно Мрт. Позвонила в Бурденко и НПЦ Солнцево. Тк именно в … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Сегодня был мой третий перенос. Крио первый. Он был очень сложный, меняли катетер, зеркало, было больно. Надежды на удачу стало меньше. Но вопрос вот какой. Через 40 мин после переноса врач сказал сдать кровь на прогестерон и эстрадиол … Читать далее
Девочки, скоро криоперенос. На згт с блокадой. Доктору на днях не понравился мой эндометрий, говорит что неоднородный. Может ли измениться ситуация за дней 7 или нет? Очень переживаю. Третье эко.