девочки у нас с сыном день рождения в один день. Сыну 2 годика будет. Вы отмечали такую дату?Вроде и хочется праздник сделать, а с другой стороны еще мал, ничего толком не поймет. И друзей можно…Читать далее
Девочки, если я якобы затопила соседей снизу, ну как затопила, у них в ванной комнате появилось не большое пятно на потолке, мог ли произойти пожар из за этого, получается есть моя вина… Как…Читать далее
Девочки, представляете, у родителей вчера тоже чуть пожар не случился, задымилось где счетчик ....папа баню топил вовремя зашел, мама пылесосила ничего не видела не слышала... Капец какой то…Читать далее
Не могу заткнуться и уснуть, простите девочки ?☹️еще лежу думаю, мне последнее время часто снились сны пожара, один и тот же сон, но пожар где живут родители... У них частный дом и вокруг горы,…Читать далее
Девочки, к теме пожара, не могу.. И так перенервничала, а тут еще ситуация сложилась... У меня сел телефон, ехать кроме как у мои родителям не к кому... Звонила маме, что приедем с другого номера…Читать далее
Девочки, мой сын, наш спаситель. Весь вечер не могла уложить спать мальчишку, до пол 12 проаертелся, уснули. В 1ночи проснулся начал плакать как чувствовал, я принесла ему попить и тут началась…Читать далее
Сходила повторно к гинекологу, прописали мне дюфастон, 10дней по 2табл.в день. Сказали что то у меня там тонкое, нужно помочь организму . Кто принимал данные таблетки, помогло? А в дальнейшем…Читать далее